Пирожки, которые понравились
|
|
руша
|
#2416 | Четверг, 23.06.2016, 23:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Зарим, ты делаешь ошибку ЕГО в подушку не клади немного страшный человечек кошмар приснится, памперс есть?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2417 | Четверг, 23.06.2016, 23:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну вот опять не спать мне ночью копить анализ поскорей но я молчу, креплюсь, не плачу мое здоровье мне важней
ОЙ.... опять
|
|
|
|
zarim
|
#2418 | Четверг, 23.06.2016, 23:17
|
какой, блин, памперс, тут плюс сорок три литра выпил, хоть бы что она пугает пусть бабайку а то храпит как конь, достал
|
|
|
|
zarim
|
#2419 | Четверг, 23.06.2016, 23:21
|
|
|
|
|
руша
|
#2420 | Четверг, 23.06.2016, 23:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Заримчик, не серчай так сильно сама боюсь, мне страшен он кошмар приснится это точно вот нарисую я его
|
|
|
|
руша
|
#2421 | Четверг, 23.06.2016, 23:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) руша, так у нас и тема по стихам есть: Прицепись ко мне стихами, ждём тебя и там Щас посмотрю
|
|
|
|
|
руша
|
#2423 | Четверг, 23.06.2016, 23:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
тут классно. Пойду журналы смотреть.
|
|
|
|
Вериока
|
#2424 | Пятница, 24.06.2016, 07:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
давайте в очередь ребята кто будет первым заходи губозакаточных машинок как раз намедни завезли
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2425 | Пятница, 24.06.2016, 09:56
|
мне захотелось поработать и я почти уже пошёл но тут во мне проснулась совесть и загнала пинком в кровать
|
|
|
|
Шурик
|
#2426 | Пятница, 24.06.2016, 11:00
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с утра пью кофе в жизнь въезжаю читаю ваши пирожки вдруг взял и позвонил в ноль девять и с роботом поговорил
|
|
|
|
Эйнгард
|
#2427 | Пятница, 24.06.2016, 12:04
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Письмо в никуда.
Пишу эти строки в надежде что кто-то Откроет мой старый и ветхий блокнот Найдет этот стих и положит на ноты И много получит бумажных банкнот
Я оставляю надежду на славу Совсем не затем эти строки пишу Я все наполняю лишь горькой отравой, Все что я в жизни всецело ищу
Тех, кто прочтет этот стих, не жалею, Тех, кто не будет, поздравлю я с тем, Грусть и страданье, боль нежно лелея В нем отдаю я судьбе насовсем
Я умираю прохладно и сыро Станет вокруг моего уголка Я улетаю из этого Мира И оставляю свой символ вам «К»
Пусть этот знак будет выбит на гробе Так мне приятней в нем будет лежать Он не позволит обиде и злобе После кончины мой прах угнетать Все соберутся и каждый расскажет Кем был по жизни, каким и когда Никто не приврет, никто не подмажет Скажут! Забудут потом навсегда
И после всех. Когда все разойдутся. Мой гроб закопают сырою землей В одном человеке навеки проснутся Чувства Любви и тоски неземной
Он вдруг вернется к могиле невольно Присев на колени заплачет чуть-чуть «Зачем ты меня обидел так больно» «Зачем ты сказал мне, такое забудь»
Ветер тихонько пробьется сквозь ивы И унесет ее плач далеко Туда где на море бушуют приливы Там где угасают все чувства легко.
И будет сидеть, вспоминаю по новой Знакомство, свиданье и первую боль И те лишь святые три жалобных слова Что даровали мою ей Любовь
Ей будет тихо, спокойно и время Будет идти для неё не спеша Ей станет неловко потом перед всеми Когда зачитают такие слова
«Он полюбил лишь Любовью не страстью И даже горя не желал он забыть Не выдержав боли, оставил ей счастье Счастье Любить и Любимою быть»
Ей станет больно. Но жизнь не исправить. Губу закусив она станет мечтать Но ей невозможно будет представить От глупой надежды не будет и спать
К ней подойдет подруга родная Моя дорогая по духу сестра И тихо заплачет её обнимая Небо заплачет. Подуют ветра.
Тихо ей скажет одно «Будь счастлива Это его был прощальный обет Ты ведь стройна, умна и красива Никто не посмеет сказать тебе Нет»
Сестра отойдет тихо к мужу подальше Вновь оставляя её в тишине И через день, а может и раньше Она с ним увидится вновь, но во сне
Он будет безмолвен с обидою в сердце Тихо прошепчет она «Ты прости» Он повернется, откроется дверце Она лишь попросит с собой увести
И взяв за руку его очень крепко Она вдруг промолвит «Тебя я люблю» «Была ты немою глухою прищепкой Зачем же сейчас ты мне шепчешь молю»
И будут долго ругаться и спорить Пока вдруг рассвет не напомнит о том Что ей просыпаться пора и на ссору Время найдется когда-то потом
Он нежно обнимет её и пригнется Она поцелует его, а потом С криком останься она вдруг проснется И попрощается с сказочным сном.
|
|
|
|
Вериока
|
#2428 | Пятница, 24.06.2016, 14:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, тебе нравится это стихотворение "Записки самоубийцы"?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#2429 | Пятница, 24.06.2016, 16:03
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Да как сказать..... Могло быть и лучше
Хотелось сначало найти какую-нибудь прощальную записку в стихах.....потом уже было жаль потраченного времени и нашлось по крайней мере это... Настроение просто такое....позитив не катит, хотя бы в мыслях уйти с таким человеком в вечность А тут мы ещё побарахтаемся, никуда я не собираюсь
Просто...... Лучше бы было верить, что будучи обреченным на страдание, и невозможным быть вместе здесь, где то там на нездешних землях, можно было бы прожить новую жизнь вместе, долго и счастливо...Весь путь до конца, хоть через терни ада и чистилища....К чистому источнику...Сендзю...Единство сердец в смерти
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Пятница, 24.06.2016, 16:16
|
|
|
|
|
руша
|
#2430 | Пятница, 24.06.2016, 18:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Привет ребята снова с вами весь день тружусь как пчелка я все переделала помылась давайте ляпать пирожки
|
|
|
|