Пирожки, которые понравились
|
|
zarim
|
#1906 | Среда, 07.10.2015, 23:07
|
Цитата Шурик ( ) на нём автограф свой оставил олег ... не он один
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1907 | Четверг, 08.10.2015, 19:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ей сон приснился вышла замуж проснулась в ледяном поту сказав кошмар опять прильнула к коту
олег арбузы ненавидит и убивает их ножом а утопить или повесить не получается увы
олег пельмени бросил в воду и смотрит как они плывут куда—то в сторону самары по волге матушке реке
Чтоб излечиться от запора Олег бежит через шоссе, Но добежав до середины Он понимает что здоров.
|
|
|
|
|
Illiana
|
#1909 | Среда, 14.10.2015, 07:37
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
"Гордыня, зависть, гнев и похоть, Чревоугодие и лень", - Читает Ольга список планов На день.
|
|
|
|
Illiana
|
#1910 | Суббота, 17.10.2015, 15:59
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
легко за месяц успевают три летних месяца пройти а за одиннадцать три зимних с большим трудом и не всегда © koffboy *** нет в шоколаде шоколада давно нет мяса в колбасе становится чуть чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей © Ника Вернер *** в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло © Loli Ta *** аркадий вышел из запоя в жестокий и циничный мир как космонавт выходит в космос на два часа и семь минут © RigorMortis *** арбуз и солнце день чудесный но даже если солнца нет не перестанет быть чудесным тот день в котором есть арбуз © Михаил Гаевский *** вот так живешь не веря людям как вдруг прохожий под зонтом укроет в леденящий ливень разрушив весь твой хрупкий мир © макс колесник *** семен собрался за грибами принес корзину компас нож медведь собрался за семеном грибы расставил лег в кусты © Severus *** я подарю тебе на праздник большого чорного жука мы будем с ним играть в сережа блин убери его скорей © kazakoff *** с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят © Денис У. *** я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь © supposedly-me *** сегодня мы идём любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой © jordana *** изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять © Дмитрий Васильев *** чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком сказать ты очень похудела великолепный вариант © тамтамыч *** страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти © Похабыч
|
|
|
|
Вериока
|
#1911 | Суббота, 17.10.2015, 17:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком сказать ты очень похудела великолепный вариант © тамтамыч Вот бы мне кто сказал, и других удовольствий не надо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#1912 | Воскресенье, 18.10.2015, 07:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
о вериока ты прекрасна стройна изящна ты как лань язык сейчас мой за зубами но пальцы делают вам кайф
|
|
|
|
серый
|
#1913 | Вторник, 20.10.2015, 21:46
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
смотрю кино скачал нашару что я могу ещё сказать что скоро кончится халява володька взялся за инет
|
|
|
|
серый
|
#1914 | Среда, 21.10.2015, 00:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
попал я круто в пасть дракона гляжу дракон совсем же свой такой я приколист дремучий а шо поделать идиот
|
|
|
|
Illiana
|
#1915 | Пятница, 23.10.2015, 08:33
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
серый
|
#1916 | Пятница, 23.10.2015, 08:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ужесточение законов для шизофреников сейчас и кто бы думали то сделал опять володька чамодан
|
|
|
|
Illiana
|
#1917 | Пятница, 23.10.2015, 08:59
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Когда пришли жена и теща в реанимацию к Петру главврач подумал что из комы его не стоит выводить
|
|
|
|
Illiana
|
#1918 | Пятница, 23.10.2015, 09:01
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
серый
|
#1919 | Пятница, 23.10.2015, 13:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
в окно мне солнце светит ярко и на душе совсем легко и опыт нежно шепчет в ухо писец уже стучится в дверь
|
|
|
|
серый
|
#1920 | Пятница, 23.10.2015, 13:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
писец стучится в дверь нещадно кричит открой я денег дам брильянтов золота и женщин мне лень вставать диван давлю
|
|
|
|