|
Пирожки, которые понравились
|
|
|
серый
|
#1981 | Четверг, 29.10.2015, 19:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
10 пирошков. позитив.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#1982 | Четверг, 29.10.2015, 19:27
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
друзей сегодня очень много и на душе совсем легко дорога стелется клубочком и зря вы грузитесь опять
|
|
|
|
|
серый
|
#1983 | Четверг, 29.10.2015, 19:33
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
и вот опять враги поймали связали по ногам рукам упс вот не знают монстры что есть мозги и член стоит
|
|
|
|
|
серый
|
#1984 | Четверг, 29.10.2015, 20:55
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
зашли на форум мы как монстры но форум с нас согнал труху и вот сверкаем мы мозгами упс не мозгами но спиной
|
|
|
|
|
серый
|
#1985 | Четверг, 29.10.2015, 20:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
как тяжело ломать систему особенно когда в бою и бьёшься с дури в непонятке да просто тупо тормози
|
|
|
|
|
серый
|
#1986 | Четверг, 29.10.2015, 21:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим терпел таких придурков как это можно не понять и до сих пор не понимаю уж я б давно нас всех урыл
|
|
|
|
|
серый
|
#1987 | Четверг, 29.10.2015, 21:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
хочу писать я позитивно но на душе тоска и муть и что поделать неизвестно для связки слов я вас люблю
|
|
|
|
|
серый
|
#1988 | Четверг, 29.10.2015, 21:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
хренасе как всё замутилось здесь нету матов приколись четыре тонны позитива ну и немного трындежа (вот я трындёжник)))
|
|
|
|
|
ХЕНА
|
#1989 | Четверг, 29.10.2015, 21:13
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Продолжу я, бухой немного, Скажу спасибо всем я вам, Зариму, Нео, Вериоке, Респект отдельный докторам.
¿
|
|
|
|
|
ХЕНА
|
#1990 | Четверг, 29.10.2015, 21:18
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Амаркаруна йорик бедный Свой забивает ерундой. Он и махатма, он и гуру Волшебник, йог он, и герой.
Все сущи в страхе разбежались Коль мы затеяли ремонт С галерки маги улыбались Мы взяли сущей в оборот.
Теперь сидим и расплетаем Обман, навязаный клубок. Что тут есть что, мы понимаем, Где надо вхлесть и впрямь, и вбок.
¿
|
|
|
|
|
серый
|
#1991 | Четверг, 29.10.2015, 21:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ну ладно соберусь я с силой и признаю что я слабак как жаль что нет тут позитива вы догадайтесь что тут есть
|
|
|
|
|
ХЕНА
|
#1992 | Четверг, 29.10.2015, 21:20
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Я зеркало, а это значит, Что отзеркалю свет и тень Вы нападаете? да ладна :) Для нас вы пшик и трататень
¿
|
|
|
|
|
серый
|
#1993 | Четверг, 29.10.2015, 21:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
о хена и дракон древнейший ты здесь ты гений и ваще не буду я любви признанья а то мне скажут голубой
|
|
|
|
|
серый
|
#1994 | Четверг, 29.10.2015, 21:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
всё всё иду я спать в астрале а где вы думали я сплю и кошка муркает давненько ха ха ха ха хренасебе
|
|
|
|
|
ХЕНА
|
#1995 | Четверг, 29.10.2015, 21:52
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Сейчас продолжу мысль свою я Виток закончил я и вот Один выходит на дорогу Ремонтник сущей, идиот.
А мне по**ать, что вы про нас, Я вашу хитрость раскусил Я как неспелый ананас Скривлю хиной ваш рот м**ил.
Мой бред сейчас другим наука Но боже мой какая скука Впустую петли заплетать, Из мира в мир ходить, петлять
Щипать за струны мирозданье Ну а потом узнать созданья - Откат создателей, и вот Уже повозка у ворот.
Иду на ВЫ, приободряюсь, Среди команд я растворяюсь, И мне плевать, что обо мне Пи*дят Создатели-в-Земле ), -
В бреду хотя б и стал бы загибаться, Но не отдал бы я себя на растерзание волкам. Я этой мудрости отдам Гнёт прошлых лет, когда тупил,
Но возвращался, приносил Свой свет оттуда - вот и цель, Куда ты должен так стремиться, А не стремясь скорей напиться,
Весь форум заливать хе*нёй, Ведь ты не бог и не герой, Ты просто топчешься на месте, И ни на шаг, ни в жизнь, хоть тресни,
Ты не продвинешься один. Луна пошла на убыль... Октябрь тает, Глядишь - хэллоуин наступает,
То время тьмы И мы сильны, Тем, что храним себя и Знаем, что хоть ничем Не управляем,
Нам сдвинуть мир достанет сил И раствориться среди звёзд Оставив их всех в дураках И сжечь всю карму... В облаках
Тогда напишут наши имена, Но нам та память не нужна, Ведь отыграли мы сполна, Настало время уходить,
Не запетляет эта нить, И след уронит волкодав, И все долги сполна отдав, Уйдём по огненной тропе.
Ведь на войне как на войне. Расслабился - и ты в говне. Не унывай и не петляй, И по полночи не бухай!
¿
|
Сообщение отредактировал(а) ХЕНА - Четверг, 29.10.2015, 21:57
|
|
|
|
|