Пирожки, которые понравились
|
|
|
руша
|
#3692 | Среда, 24.05.2017, 11:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
утром было где то восемь я одела пуховик днем я вышла в девятьнадцать аномальный злобный май
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шурик
|
#3694 | Суббота, 17.06.2017, 08:58
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чёт давно я тута не был Чёта вот решил зайти Чёт хотел найти кого-то Чёт кого-то не найти
|
|
|
|
Вериока
|
#3695 | Вторник, 18.07.2017, 23:06
|
|
|
|
|
zarim
|
#3696 | Вторник, 18.07.2017, 23:07
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#3698 | Вторник, 18.07.2017, 23:20
|
Где записаться на те курсы Что мне помогут побороть Подушку, бо дерётся очень Вот и сейчас по морде бум!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3700 | Среда, 19.07.2017, 06:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
стояли чудные погоды макушка лета удалась сезон дождей в разгаре полном не надо ехать на Гоа
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#3701 | Среда, 19.07.2017, 06:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ветхозаветный свежий ливень потоп вот вот прибудет ной в ковчеге подберётся пара не ной
|
|
|
|
Вериока
|
#3702 | Четверг, 20.07.2017, 08:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи © garwuf *** на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра © Arman Teo *** когда илье звонит начальник он сразу трубку не берет а выжидает полминуты и в это время он бунтарь © Zinаid *** приятно думать о мужчине случайно встреченном в метро поулыбаться и расстаться не поломав друг другу жизнь © Белоснежка *** я год служил на космодроме и лично видел как летит ракета стартовав внезапно под общий возглас бл##ь куда © И.О.Гагарин *** пришла весна теперь качели без страха можно облизать но оттого что стало можно на вкус они уже не те © коллайдерова *** аркадий мысленно на пляже с девчонок лифчики снимал а анне марковне из пскова надел рейтузы и пальто © poet_perawkov *** кто не рискует тот рискует ни разу в жизни не рискнуть и пьет шампанское в укромном и безопасном уголке © estь
|
|
|
|
Вериока
|
#3703 | Четверг, 20.07.2017, 08:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
капуста правда помогает увеличению груди берете две больших капусты кладете в лифчик вуаля © poet_perawkov *** я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул
© Цай
я знаю — путь прямой бывает. прямой эфир. прямая речь. а я хочу прямые руки. из плеч. ©Migren86 *** назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить © Evgeniya Varvarina *** скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи все что угодно только молча не ржи © zrbvjd & Grga *** давно срослись все переломы и ссадин нет идут года скажите все таки а свадьба когда © ИРа & лыжа *** пакет подарков дарят васе машинки книжки арбалет ребенок радостно играет в пакет © Kapus *** я остаюсь всегда ребенком среди взрослеющих людей мне в попу чип зашит с рожденья и дейл © Chrinstinct & Boroda *** порой слова наносят раны гораздо глубже ножевых но к сожаленью оставляют в живых © Boroda *** на огурцы весьма похожи мои научные плоды в них девяносто семь процентов воды © Татьяна Качалова *** когда закончились туристы медведь рыгнул сказал спасиб и приобнял гитары желтой изгиб © Дмитрий Купревич *** прекрасен мир чего ты ноешь живи и жизнь свою смакуй не ожидая счастье свыше сам куй © bu6lik
|
|
|
|
zarim
|
#3704 | Четверг, 20.07.2017, 10:06
|
|