Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#391 | Вторник, 05.08.2014, 18:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) отстань сказал олегу грубо одетый в ласты николай я всё равно пойду за хлебом у нас свободная страна © Классные пирожки! Особенно первый понравился! Спасибо,tanit,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#393 | Вторник, 05.08.2014, 19:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
про землю супер!!!
|
|
|
|
tanit
|
#394 | Среда, 06.08.2014, 00:19
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#396 | Среда, 06.08.2014, 09:52
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини у кого-то самооценка зашкаливает и отсутствует критика к своему состоянию
Как он может быть умным, если он злой, трусливый, слабый, невезучий? Думаю, невезучий = отказ от собственной ответственности.
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Среда, 06.08.2014, 10:01
|
|
|
|
|
Дружба
|
#397 | Среда, 06.08.2014, 10:20
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, капустки вышли
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#398 | Среда, 06.08.2014, 10:52
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Как он может быть умным, если он злой, трусливый, слабый, невезучий? Бывают такие извращенные умы..
Сообщение отредактировал(а) tanit - Среда, 06.08.2014, 10:54
|
|
|
|
|
tanit
|
#399 | Среда, 06.08.2014, 10:53
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
ко мне пришли соседи снизу и попросили умереть или хотя бы жить потише хотя бы до восьми утра ©
во сне легко парила в небе как лебедь белая плыла проснулась вновь избушка ступа метла ©
нас извлекут изпод обломков посмотрят пристально в глаза увидят что мы недостойны и под обломки запихнут ©
|
|
|
|
zarim
|
#400 | Среда, 06.08.2014, 11:57
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) zarim, капустки вышли Прошу, на выбор
Цитата ХАМИЧОК ( ) у кого-то самооценка зашкаливает и отсутствует критика к своему состоянию Это ещё мелочи, я вот, к примеру, не только умный, но ещё красивый и очень, очень скромный
tanit, Первый - это про меня и моего соседа, только это я к нему пришёл... с топором
|
|
|
|
Вериока
|
#401 | Среда, 06.08.2014, 17:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Первый и второй пирожок классно пошли! Спасибо нашей пирожнице ( или пирожочнице? ) tanit!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#402 | Среда, 06.08.2014, 20:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Танит прелестный классный пекарь и пирошки её улёт дракон чуть не спалил их в печьке огнетушитель ему в хвостДобавлено (06.08.2014, 19:53) --------------------------------------------- не будем предаваться грусти в депрессии ведь кайфа нет ничё что вы слегка со сдвигом я тоже вобщем идиот Добавлено (06.08.2014, 19:57) --------------------------------------------- как широка река приколов и дна у той речушки нет шикарное названье Волга олени тонут там на раз Добавлено (06.08.2014, 20:02) --------------------------------------------- увы намёк мне ваш не ясен что значит сей удар с ноги зачем достали вы кувалду что в шашки нам не поиграть
|
|
|
|
|
серый
|
#404 | Среда, 06.08.2014, 20:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
приятного вам аппетита промолвил добрый афицант коньяк вот правда не старинный зато еде уж двести лет
|
|
|
|
|