Пирожки, которые понравились
|
|
Дружба
|
#886 | Пятница, 24.10.2014, 11:20
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sava
|
#887 | Пятница, 24.10.2014, 13:32
|
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Второй и четвёртый пирожок мне по скусу - ням-ням!
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#888 | Пятница, 24.10.2014, 13:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все удались нонче пирожки. Особенно про кубик Рубика.! Спасибо нашему поставщику свежайшей сдобы,tanit
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#889 | Пятница, 24.10.2014, 17:58
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#891 | Пятница, 24.10.2014, 18:33
|
Цитата tanit ( ) конь съел слона но все спокойны никто и бровью не ведет никто не выбегает с криком конь съел слона конь съел слона
И с тех пор слоны очень бояться коней
|
|
|
|
tanit
|
#892 | Пятница, 24.10.2014, 18:54
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
zarim,нашла охотничий сайт, а на сайте том охотники стихи сочиняют в стиле пирожков, спешл фор ю:
Борис собрался на охоту Патроны взял и два ружья А водки было снова много Но выспался зато ништяк
Вставайте! Будем похмеляться! В палатку Игорь прокричал, Но там никто не отозвался Вчера всем было хорошо.
Без водки на рыбалку едем! Друзьям Евгений обещал. И даже взял всего поллитру Но каждый тоже литр взял.
Попить собрался Дима чаю Полез в уаз за котелком. Но поместилось только пиво Теперь без чая хорошо.
На лодке Игорь матерится Остались весла в гараже Вчера гребли одной лопатой Валера потерял и ту
Была у Димы замануха Сожрать весною глухаря И даже ездил в Богашево Но видел только самолет
Рыбак матёрый дядя Женя Есть ультралайт и воблеров запас Приехал, разложил закинул Но рыбы так и не поел
Купил Валера новый спиннинг Уже весь двор им обловил Но на рыбалке он не нужен, Там нужен водка и поспать
Зачем смурной ты седня, Женя? Кричали другу рыбаки Идите нафиг, негодяи! Вселенской грусти я адепт
Рулит по речке дядя Женя Акулу хочет изловить Но час от часа он смурнее Несвежий съел он соль и лук
Хотели Игорь с Александром Трофей с медведем замутить Но быстро пятки засверкали Когда увидели следы
Пойдемте спать в палатку, Саша Друзья охотника зовут Не соглашался Александр - Туда автобус бы не влез
Автобус любит Александр Еще собаку и "копать". Ведь без "копать" любить все это Не хватит Александру сил
Скрадок построили под пиво Идут назад хотят поспать Стоит в пожарище лишь Нива Нигде палатки не видать
Поперлися Димон и Игорь Зимою снежной затяжной Перцовка, сало, пиво, водка Животный мир уберегли
Поехали зимой рыбачить Серега Игорь и Олег У Игоря рыбалка катит - В мешке бутылку он припас
5 по 0.5 мы брать не будем Боюсь, случится перебор Поступим мудро и красиво Возьмем 4 по ноль-семь
Зачем ружьё берёте Дима Не нужен вам и камуфляж Из Нивы выходить не будем Чтоб не было как в прошлый раз
Сидели молча у кострища Охоты шел четвертый день Но мысль одна у всех витала Как так он котелки забыл?!
Хвала тому кто только в банки Придумал пиво разливать А то остались бы без супа Ведь Дима котелки не взял
Не надо греться водкой, Игорь Здоровье тает на глазах Забудьте нервничать приятель Я греюсь так двусотый раз
Пошел пописить Александр, Достал свой верный телескоп Другой рукой не отпускает Автобуса родной фаркоп
Полез за уткой в воду Рома Пришлось боксёры подмочить На щастье в сельском магазине В цветочек плавки есть всегда
Пролили пиво на автобус Туристу дали сала шмат Летело пиво прямо в реку Бывает Александр зол
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Пятница, 24.10.2014, 18:54
|
|
|
|
|
Шурик
|
#893 | Пятница, 24.10.2014, 19:36
|
|
|
|
|
loshadka
|
#894 | Пятница, 24.10.2014, 19:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мужско-рыболовно-охотничий алкогольный юмор
|
|
|
|
|
Шурик
|
#896 | Воскресенье, 26.10.2014, 18:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ты помнишь, холодной, осеннею ночью Ветер гонял по асфальту окурки, И ты шептала: "Мне холодно,очень..." Ну а мне зашибись. Хорошо, что я в куртке.
|
|
|
|
Шурик
|
#897 | Понедельник, 27.10.2014, 08:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата А с женщиной коварной в споре Вам никогда не повезёт Ведь вместо сотни аргументов Ой всё
|
|
|
|
tanit
|
#898 | Понедельник, 27.10.2014, 22:53
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
создатель в миллиард кроватей никак не может разложить людей по парам подходящим опять не сходится пасьянс ©
|
|
|
|
Вериока
|
#899 | Понедельник, 27.10.2014, 23:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) создатель в миллиард кроватей никак не может разложить людей по парам подходящим опять не сходится пасьянс © Истинная правда,tanit,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#900 | Понедельник, 27.10.2014, 23:15
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
меня учёный физиолог заверил жопа позади и эта истина простая так обнадёжила меня ©
мы жили в мире идеальном почти четырнадцать минут пока взбешенные соседи толпой не выломали дверь ©
весь день практически святая а вечером снимаю нимб и думаю кому бы врезать мне им б ©
напрасно ты взываешь к богу господь не думает о нас как например о канарейках не думает зелёный цвет ©
в связи с аварией на сердце до устранения причин на время ограничен доступ мужчин ©
медведи на велосипеде комар на шарике а кот плевал на замысел сценарный и жрёт ©
тут небо кончилось внезапно и началась земная твердь но сквозь нее лететь непросто пришлось разбиться и лежать ©
юдифь не выдержала счастья и бросила его в кусты идет несчастная рыдает кусты счастливые стоят ©
фанаты в клубе тихий ужас презрев и совесть и закон стравили боевых улиток и смотрят медленный кошмар ©
всё сложно пишет в статус павел а я спросила это как и о безмассовых частицах он начал что то говорить ©
|
|
|
|