Пирожки, которые понравились
|
|
Ляйсан
|
#1216 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По этому поводу анекдот.
Сидят два тормоза на диване. Звонок в дверь. Проходит пол-часа. Первый говорит: - звонят! Проходит еще пол-часа, второй пошел открыл дверь. А на пороге третий тормоз: - О!!!! Не успел позвонить, уже открыли!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#1217 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:46
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ляйсан, пересказывать пирожок - всё равно , что анекдот объяснять своими словами. Это меня ассоциация с панталыку сбила. Надо освобождать голову от ассоциаций, чтобы понимать сразу....
Однако, я эмпирически узнала, почему шизофреники иногда тупят - им ассоциации мешают...
|
|
|
|
|
almanack
|
#1219 | Понедельник, 23.03.2015, 13:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, Жена залезет в мобильник увидит его переписку с смс с другими женщинами
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1220 | Понедельник, 23.03.2015, 20:34
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Ляйсан, Жена залезет в мобильник увидит его переписку с смс с другими женщинами
Однажды у моей молодой коллеги муж уехал на сессию (студент - заочник), а сотовый дома забыл. И тут смс "почему ты мне не звонишь? ты что ли меня забыл?" Моя коллега позвонила по этому номеру. Ответила девушка. И она ее спрашивает: "почему вы смс ки моему мужу посылаете?" Она бросила трубку....
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 23.03.2015, 20:36
|
|
|
|
|
almanack
|
#1221 | Понедельник, 23.03.2015, 21:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, да тот же случай
|
|
|
|
Вериока
|
#1222 | Вторник, 24.03.2015, 10:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас
ни на каштанку ни на тётку не отзывалась эта мразь лишь удалялась на болота светясь © M.D.
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вобще довольно странным врачом © Александр Абабков
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1223 | Вторник, 24.03.2015, 10:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
Вериока
|
#1224 | Вторник, 24.03.2015, 10:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу © ай эм
мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии © phort
вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан
эйнштейн к малевичу в квартиру проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ
|
|
|
|
tanit
|
#1225 | Вторник, 24.03.2015, 14:26
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) эйнштейн к малевичу в квартиру проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
tanit
|
#1226 | Вторник, 24.03.2015, 14:26
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
almanack
|
#1227 | Вторник, 24.03.2015, 16:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан
[img]/sml_dop/s/s03.gif[/img]
|
|
|
|
almanack
|
#1228 | Вторник, 24.03.2015, 16:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
любая женщина на свете хрупка ранима и светла но у любой стоит в чулане метла
вот раньше были телеграммы и мы платили за слова и в среднем было больше смысла на каждый символ чем сейчас
Когда звонишь мне на мобильный Ты не услышишь нифига Чем кроме ясно ясно понял Ага
Вести здоровый образ жизни - модно Но я за модой не гонюсь пойду с друзьями потихоньку напьюсь...
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 24.03.2015, 16:32
|
|
|
|
|
zarim
|
#1229 | Вторник, 24.03.2015, 19:12
|
Ого, сколько я всего пропустил [img]/sml_dop/g/s43.gif[/img]
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#1230 | Среда, 25.03.2015, 10:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
аркадий женщин привлекает то как изба горит огнём то вдруг поскачет длинногривым конём © ай эм
черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три © bu6lik
лежу у самой кромки моря немножко пьяный ну и пусть то море на меня накатит то грусть © SergRomich
боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry © MastaLomasta & intelleon muzz ямайский ром
пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог © Алексай
я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай © Дей
ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней овны причем один другого овней © kalmagloster
как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют © Azov
|
|
|
|