Пирожки, которые понравились
|
|
ХАМИЧОК
|
#1261 | Пятница, 03.04.2015, 11:37
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Моему состоянию уже 3 дня актуален вот этот пирожок ...
в момент великий когда коля оксане передал привет та мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#1263 | Пятница, 03.04.2015, 11:57
|
|
|
|
|
zarim
|
#1264 | Пятница, 03.04.2015, 12:10
|
Цитата almanack ( ) вот камень ножницы бумага стрихнин гантеля хомячок пожалуй я сегодня в сумке ключей от дома не найду Вся правда о дамских сумочках
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#1265 | Пятница, 03.04.2015, 12:11
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#1266 | Пятница, 03.04.2015, 14:59
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хотел придумать пирожок я наш шурик робко пошутил и подложил админам психов тротил ©
|
|
|
|
Шурик
|
#1267 | Пятница, 03.04.2015, 15:03
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня вдруг что то прохватило сегодня вам я напеку возьму рецепты вериоки муку ©
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Пятница, 03.04.2015, 15:04
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1268 | Пятница, 03.04.2015, 15:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
абрама взяли в партизаны листовки выдали ему три дня его никто не видел в отряд он денег всем принёс ©
|
|
|
|
Вериока
|
#1269 | Пятница, 03.04.2015, 15:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) в момент великий когда коля оксане передал привет та мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей Это ж тогда сколько детей получается, Женя?
Цитата zarim ( ) решил олег в день сисадмина слегка на службе пошутить весь день работники пытались к сортиру подобрать пароль
Цитата zarim ( ) в густом лесу бродил аркадий пошёл туда он по грибы но заблудился капитально и был грибами съеден он
Цитата almanack ( ) кем видите на нашей фирме себя вы через десять лет никем от перспектив блестящих ослеп
вот камень ножницы бумага стрихнин гантеля хомячок пожалуй я сегодня в сумке ключей от дома не найду
:good:
Цитата Шурик ( ) меня вдруг что то прохватило сегодня вам я напеку возьму рецепты вериоки муку ©
Шурик, и напёк таки в лучшем виде! Гениально!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1271 | Пятница, 03.04.2015, 15:44
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
иду я скоро к психиатру ему о страхах расскажу а он достанет графин спирта и третьим дворника возьмём ©
|
|
|
|
zarim
|
#1272 | Пятница, 03.04.2015, 16:04
|
Цитата Шурик ( ) иду я скоро к психиатру ему о страхах расскажу а он достанет графин спирта и третьим дворника возьмём Есть такое пословицо: когда плохо китайцу, он идёт в монастырь или в горы, когда плохо американцу - к психологу, когда плохо русскому (славянину) - от берёт водку и идёт к друзьям
|
|
|
|
Шурик
|
#1273 | Пятница, 03.04.2015, 16:09
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
китаец и американец психолог монастырь гора а русский водка и два друга и пятерым всем хорошо ©
|
|
|
|
Вериока
|
#1274 | Пятница, 03.04.2015, 16:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) иду я скоро к психиатру ему о страхах расскажу а он достанет графин спирта и третьим дворника возьмём © Шурик, чтобы ритм не нарушался, лучше: "а он графин достанет спирта"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|