Пирожки, которые понравились
|
|
Шурик
|
#1381 | Четверг, 30.04.2015, 08:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
давайте автора пристрелим наденем на него штаны и тихо выпьем чтоб не было войны ©
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1382 | Четверг, 30.04.2015, 08:26
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
уже давайте без давайте с чего меня сегодня прёт трусы снимал сопел и думал пройдёт ©
|
|
|
|
|
almanack
|
#1384 | Четверг, 30.04.2015, 15:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не торопитесь выйти замуж отдать себя во всей красе быть может у мужчины дома не все
а можно мне ударить в бубен та нет проблем сказал шаман в глазах развеивался сутки туман
назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1385 | Четверг, 30.04.2015, 15:44
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1386 | Четверг, 30.04.2015, 16:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
*** олег воспитанный айфоном бесцеремонно подошел и пальцами лицо оксане раздвинул чтобы рассмотреть © Сыр *** аркадий мастерит скворечник для обездоленных скворцов ему то самому аркашник при жизни вряд ли смастерят © Arman Teo *** давай своими именами мы будем вещи называть и вещи константина тоже давай своими назовем © Михаил Гаевский *** смотрю как ты в моей квартире ешь суп и ходишь без носков а я вполне могла улыбкой на остановке обойтись © ЯКатюня *** олег сует в мангал гитару два барабана микрофон колонки микшер усилитель и жарит жарит рокэнролл © Михаил Гаевский *** ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал © бессмысленный
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1387 | Четверг, 30.04.2015, 16:13
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) смотрю как ты в моей квартире ешь суп и ходишь без носков а я вполне могла улыбкой на остановке обойтись
Цитата Вериока ( ) ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал
|
|
|
|
Вериока
|
#1388 | Четверг, 30.04.2015, 16:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить
|
|
|
|
tanit
|
#1389 | Пятница, 01.05.2015, 10:30
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
ворвался утром шеф и начал орать вы лоботрясы все мы так расстроились что даже не стали допивать коньяк © Елена Покабезфамилии
пингвин дошел до края тверди и выпил чёрный океан на дне которого укрылась в холодном иле рыба день © макс колесник
весной когда оттают души достану чёрный пистолет и в небо выпущу обойму горластых молодых грачей © макс колесник
а коль полезу из могилы то это значит я упырь и ты меня колом контрольным впупырь © Никтур
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#1390 | Пятница, 01.05.2015, 10:43
|
Вериока, tanit, [img]/sml_dop/s/s04.gif[/img] [img]/sml_dop/s/s05.gif[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#1391 | Пятница, 01.05.2015, 11:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) ворвался утром шеф и начал орать вы лоботрясы все мы так расстроились что даже не стали допивать коньяк © Елена Покабезфамилии
|
|
|
|
Вериока
|
#1392 | Пятница, 01.05.2015, 12:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
зачем ты рвешь мои шаблоны зачем ломаешь трафарет и почему приходишь пьяным на курсы кройки и шитья © Бес *** олег несет добро и радость его увидевши жена кричит куда ты это тащишь и так весь дом говном забит © Shamuel *** дорог хороших нам не надо а вдруг по ним пройдут враги поработят нас и заставят дороги делать хорошо © inodum *** зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал © navigator
|
|
|
|
almanack
|
#1393 | Пятница, 01.05.2015, 13:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал
|
|
|
|
almanack
|
#1394 | Пятница, 01.05.2015, 13:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
аркадий ската приспособил чтоб ток давал по всей избе но скат обиделся замкнулся в себе
я очень мало в жизни знаю того что нужно в жизни знать а по тому что знать не нужно я защитил вчера диплом
нарисовал в совместной жизни с тобой блаженство я и рай спустя полгода ты сказала стирай
мечты великие свершенья и приключений славный дух давно зовут меня в дорогу но зов дивана громче всех
|
|
|
|
zarim
|
#1395 | Пятница, 01.05.2015, 20:02
|
Цитата almanack ( ) я очень мало в жизни знаю того что нужно в жизни знать а по тому что знать не нужно я защитил вчера диплом Это точно
|
|
|
|