Анекдоты от психов. Про психиатров и самих себя любимых
|
|
|
|
руша
|
#303 | Суббота, 19.10.2019, 07:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#304 | Суббота, 19.10.2019, 07:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кабинет психиатра. В дверь на коленках вползает пациент и рычит: — Рррррррррр! Ыыыыыыыыыы! Психиатр: — Вы с ума сошли! У меня обед. *** Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой то же самое. ***
|
|
|
|
zarim
|
#305 | Суббота, 19.10.2019, 09:53
|
Цитата руша ( ) Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой то же самое.
|
|
|
|
|
руша
|
#307 | Четверг, 14.11.2019, 20:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
беспокоит ли меня мания преследования? Отнюдь. Радует и вдохновляет
|
|
|
|
руша
|
#308 | Воскресенье, 17.11.2019, 14:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
"Отработав год в психиатрии, начинаешь замечать, что надбавку за вредность платят не зря. Через пять лет это начинают замечать окружающие". *** Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он — полное ничтожество, и заставить его застрелиться. *** Спрашивает врач-психиатр: - Галлюцинации есть? Пациент отвечает: - Нет. - Депрессия? - Нет. Затем врач говорит: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#309 | Вторник, 19.11.2019, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
а вомбат так вообще кирпичами ходит я знаю почему у коровы всягда понос, а коза ходит сухими шариками. корова пасется на равнинах, где много воды пьет вдоволь. ее организму не нужно беречь воду вот и ходит поносом. коза в основном животное горное, воды мало. пьет коза мало и бережет воду. именн поэтому кал сухими шариками.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#310 | Вторник, 19.11.2019, 20:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты у нас супер спец по какашкам
|
|
|
|
almanack
|
#311 | Вторник, 19.11.2019, 23:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В псих клинике пациента перед выпиской спрашивают чем быстрей вычерпать полную ванну Ложкой или кружкой он отвечает конечно кружкой ему говорят так полечитесь У нас ещё месяц нормальный человек выдернет пробку
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#312 | Пятница, 13.12.2019, 11:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Учились на физическом факультете. Товарищу пришла повестка на прохождение медкомиссии в военкомате. Пришёл. Кое-что прошёл. Дошло дело до психиатра. Заходит в кабинет. Стандартные вопросы про объяснение пословицы и после них: — Закон Ома? — Для полной цепи или для участка цепи? — А какой больше нравится, тот и называйте. — В интегральной или в дифференциальной форме? — Здоров. Следующий! *** С психиатрического форума: — А никого не настораживает, что в сказке про колобка пол леса с хлебом разговаривали? *** Подборка самых частых профессиональных травм различных Душеведов. 1. Психоаналитик: Умер от старости в рабочем кресле, но успел принять ещё двух клиентов. 2. НЛПер: Поставил сам себе якорь на ресурсное состояние — «оргазм» и затрахался до смерти. 3. Юнгианский аналитик: Осознал коллективное бессознательное. Стал Архетипом. 4: Гешльт-терапевт: Так присоединился к чувствам клиента, что смог не смог успокоиться даже после укола галоперидола. 5. Врач-психиатр: Сошёл с ума и положил себя в психиатрическую клинику. 6. Врач-нарколог: Отравился настойкой боярышника.
7. Гипнотерапевт: Ввел сам себя в гипноз, забыв сделать внушение на выведение из него. 8. Системный семейный терапевт: Составил генограму своей семьи и выяснил, что является сам себе матерью. Впал в маразм. 9. Экзистенциальный психотерапевт: Осознал тщетность бытия. Впал в катотонический ступор. 10. Бабушка-экстрасенс, маг, ясно-видяще-слышаще-чувствующая в 6 поколении. Случайно сбила машина. 11. Трансперсональный психолог: Осознал отсутствие Я. Ушёл сидеть в пещеру. 12. Духовник — Гуру. На очередном сатсанге, ученики и последователи задушили объятиями в приступе любви. 13. Провокативный психотерапевт: Клиенты не всегда понимают методов работы. Постоянные мелкие побои и переломы челюстно-лицевой зоны.
|
|
|
|
zarim
|
#313 | Пятница, 13.12.2019, 22:06
|
|
|