|
Анекдоты от психов. Про психиатров и самих себя любимых
|
|
|
zarim
|
#286 | Понедельник, 15.07.2019, 17:22
|
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Alenka
|
#287 | Пятница, 19.07.2019, 21:23
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
- но, обычно говорят - (жопа чешеться) Значит глисты
познакомлюсь
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
руша
|
#289 | Среда, 24.07.2019, 13:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У психиатра. — Доктор, дело в том, что я много гажу. — Так это вам не ко мне, а к гастроэнтерологу. — Нет, я имею в виду, не то что бы гажу, а подгаживаю... — Тогда, не теряя времени, идите к проктологу. — Да нет, вы не поняли, я людям делаю гадости! — Тогда идите в церковь, исповедуйте грехи. — Но, поймите, я подсираю людям и получаю от этого удовольствие! Куда же мне идти? — Идите в жопу! Вот если бы вам все делали гадости, я бы взялся лечить вас от мании преследования, а так вы совершенно нормальный человек!
|
|
|
|
|
Ruda
|
#290 | Пятница, 02.08.2019, 14:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) У психиатра. — Доктор, дело в том, что я много гажу. — Так это вам не ко мне, а к гастроэнтерологу. — Нет, я имею в виду, не то что бы гажу, а подгаживаю... — Тогда, не теряя времени, идите к проктологу. — Да нет, вы не поняли, я людям делаю гадости! — Тогда идите в церковь, исповедуйте грехи. — Но, поймите, я подсираю людям и получаю от этого удовольствие! Куда же мне идти? — Идите в жопу! Вот если бы вам все делали гадости, я бы взялся лечить вас от мании преследования, а так вы совершенно нормальный человек! biggrin во-во, прям про меня.)))))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
руша
|
#291 | Пятница, 02.08.2019, 14:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
После лечения мании величия он вышел из больницы без царя в голове. *** Два психа на нудистском пляже с биноклем. - Дай, дай. Вон та за камнем, кажется, сейчас лифчик надевать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ruda
|
#293 | Пятница, 02.08.2019, 19:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, синдром коротышки.))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
руша
|
#294 | Пятница, 02.08.2019, 20:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Интересно, как зюназывался синдром Наполеона до Наполеона? тогда не было синдромов. В клетку или на костер
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#296 | Четверг, 17.10.2019, 19:53
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
может сейчас вместо Наполеонов дятлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#299 | Суббота, 19.10.2019, 07:51
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#300 | Суббота, 19.10.2019, 07:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кабинет психиатра. В дверь на коленках вползает пациент и рычит: — Рррррррррр! Ыыыыыыыыыы! Психиатр: — Вы с ума сошли! У меня обед. *** Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой то же самое. ***

|
|
|
|