Анекдоты от психов. Про психиатров и самих себя любимых
|
|
zarim
|
#106 | Среда, 02.11.2016, 17:51
|
Пациент раздевается у врача. Снимает пиджак и аккуратненько расправив вешает на спинку стула. Так же снимает и аккуратненько вешает брюки, рубашку трусы... ровненько, без складочек... Наконец подходит к врачу: - Посмотрите. - Ничего не вижу. - Как? Разве не видите что одно яичко выше другого висит? - Но это так и должно быть, это нормально... - Да, но как-то это не аккуратненько...
- Доктор, а у вас ошибки бывают? - Да бывают, но мы их закапываем!
Телефон доверия. Измученный консультaтнт-психотерaпевт уже 4ый чaс общaется с мужиком, у которого жуткaя депрессия: -А про сaмоубийство вы не думaли? -Нет... -А вы подумaйте, подумaйте! Арт-Журнал №16
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#107 | Воскресенье, 06.11.2016, 14:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Доктор, больной из шестой палаты торжественно объявил себя Цезарем и рвётся крушить Карфаген. - В смирительную рубаху его... - А из восьмой заявляет, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны!
Приходит мужик к психиатру: — Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! — Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
Приходит мужик к психиатру и говорит: — Доктор, я гей. — Вы знаменитость? — Нет. — Вы популярны? — Нет — Вы звезда? — Нет. — Да кокой же ты гей, ты обыкновенный типичный ПиДАР…
Арт-Журнал №16
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 06.11.2016, 14:31
|
|
|
|
|
серый
|
#108 | Воскресенье, 06.11.2016, 14:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Руша из той же серии. Вовочка играет в песочнице, выше открывается окно, высовывается мужик и орёт: - Вовочка, домой! - Хорошо папа! - Я не папа, а мама! - Кто ж вас пидоров разберёт?
|
|
|
|
zarim
|
#109 | Воскресенье, 06.11.2016, 14:55
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#111 | Среда, 14.12.2016, 21:12
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Маньяку проводят психиатрическую экспертизу, простые вопросы: - Зимой и летом - одним цветом? - КРРРООООВВИИИИЩЩЩААА!!! Арт-Журнал №16
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#112 | Четверг, 15.12.2016, 00:27
|
|
|
|
|
Вериока
|
#113 | Вторник, 20.12.2016, 13:59
|
|
|
|
|
серый
|
#114 | Вторник, 20.12.2016, 14:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вы входите в группу которой запрещено совершать данное действие. Что за группа интересно?
|
|
|
|
Вериока
|
#115 | Вторник, 20.12.2016, 14:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, ща Дружба или Зарим откроют доступ, и всё будет ОК. Я малость поторопилась
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#116 | Вторник, 20.12.2016, 14:36
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#117 | Вторник, 20.12.2016, 17:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
при смирительные штаны-шедевр
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#118 | Вторник, 20.12.2016, 20:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, фантазия у него хорошая была, не курил он ничего, наверное
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#119 | Вторник, 24.01.2017, 23:22
|
|
|
|
|
zarim
|
#120 | Среда, 25.01.2017, 00:24
|
- Доктор, а у вас ошибки бывают? - Да бывают, но мы их закапываем!
- У дядюшки Бена навязчивая идея. Ему кажется, что он - курица. - Почему бы вам не показать ему психиатру? - Hу да. И остаться без свежих яиц к завтраку?
Встречаются два психиатра. Один говорит другому: - У меня такой больной интересный, он считает себя автомобилем. - Ну и как ты его лечишь? - А я его никак не лечу. Я на нем домой езжу.
мужик приходит к психологу: - вы знаете, ничего поделать не могу с женой... она и в доме все успевает сделать, и зарабатывает больше, и т.д....вообще перестаю себя мужиком ощущать... -а вы придумайте что нибудь такое, чего она ну никак не сможет сделать лучше вас! мужик покумекал, придумал... вечером, жене: - слушай, ну ты у меня такая умница, давай стезанемся с тобой, кто выше поссыт - тот и главный! - давай... жена - снимает трусы, становится к стене и описывая ногой круг попадает на высоту 1, 1 м. муж - с ухмылочкой подходит к стене, расстегивает ширинку, вытаскивает... жена: - только без рук...
- Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь. - Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa-три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Лaдно, -говорит мужик, - подумaю. И больше не пришел. Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa. Тот говорит: - А меня сосед зa бутылку вылечил. - Это кaк? - Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти. Арт-Журнал №16
|
|
|
|