Признаки психически здорового мужчины
|
|
Вериока
|
#1 | Понедельник, 09.01.2017, 18:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть несколько признаков, по которым можно распознать психически здорового мужчину.
Признаки здорового мужчины
Тонкое чувство юмора. — То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
Он умеет готовить. — И у него есть хотя бы 2 — 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
У него есть какое-то интересное хобби. — Занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
Он не ищет виноватых в критической ситуации. — Он анализирует ее и принимает решение.
У него связная литературная речь. — Нецензурную лексику использует крайне редко.
Он не прочь полакомиться сладким. — Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания.
Он предпочитает спокойно решать вопросы — без криков и рукоприкладства.
Ему нравятся пышные женские бедра. — Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные мужские манеры:
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза. — Это явный признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо. — Лицо, как застывшая маска, — у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу. — В магазине, на заправке, в ресторане не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, — явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову. — И широко раскрывает рот: «Га-га-га!» — признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой — оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми. — Он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.
Читайте дальше здесь:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 09.01.2017, 18:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прикольно, хотя, не знаю, зачем нам эта информация! Может, здоровые сами диагностируют у себя здоровье, если зайдут на наш форум хорошо обследованных))))
|
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Понедельник, 09.01.2017, 18:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, 5 признаков здорового и 0 подозрительных у меня, что это значит?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Понедельник, 09.01.2017, 18:54
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, понятия не имею! Может, вы тут все здоровые собрались?!!
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Понедельник, 09.01.2017, 23:40
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема разделена, продолжение здесь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Вторник, 10.01.2017, 18:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ему нравятся пышные женские бедра. — Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. все кроме этого пункта мне присуще из этого списка. я ужасно инфантилен и безответственен. насчет гомосексуализма-это зря сказали.
Цитата Вериока ( ) Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза. — Это явный признак агрессора.
Цитата Вериока ( ) До копейки пересчитывает сдачу. — В магазине, на заправке, в ресторане не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, — явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией. есть такое
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#8 | Среда, 11.01.2017, 12:56
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ему нравятся пышные женские бедра. — Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Да!!! Это про меня!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#9 | Среда, 11.01.2017, 12:58
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, это значит, что я психически здоровый?
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Среда, 11.01.2017, 13:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, очень может быть!)))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#11 | Среда, 11.01.2017, 13:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) fly, очень может быть!)))
Вериока, Спасибо!!!
А ведь все что ты написала - правда, очень точное описание!!!=)
Сообщение отредактировал(а) fly - Среда, 11.01.2017, 13:33
|
|
|
|
|
|