Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#5986 | Суббота, 19.06.2021, 21:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И в полёте улетая Говорил Морозов Павел Он дудел в дуделку долго И при этом очень громко
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#5987 | Воскресенье, 11.07.2021, 00:44
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто в полёте всё молчит? От грибов он все торчит? Прыгай в низ с гриба торчок И получишь - к примеру, ты смычок.... а может пинок для ускоренья!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 11.07.2021, 00:45
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#5989 | Воскресенье, 11.07.2021, 13:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В отпуск все хотят лететь Что бы в алюминатор там глядеть А потом надеть там стринги И застрять там нам в ширинке
|
|
|
|
dunaew
|
#5990 | Воскресенье, 11.07.2021, 22:11
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отпуск, пляж, большие сиськи Сердце выпрыгнет с ширинки Это ж стресс для домоседа Босс вызвал работать до обеда
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
almanack
|
#5992 | Понедельник, 12.07.2021, 21:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Три и пять тоже не плохо Только девкам не говори Разделяя властвуй Это тоже хорошо
|
|
|
|
Бальтазар
|
#5993 | Вторник, 13.07.2021, 00:53
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сиськи я надел. На грудь. И сейчас, одна. Не похожа на себя.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Clofelin
|
#5994 | Четверг, 16.09.2021, 21:03
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всë и так же, как сейчас Мне, так вовсе всë ровну Ухожу опять на час, Сиськи девушке помять!
|
|
|
|
Clofelin
|
#5995 | Четверг, 16.09.2021, 21:10
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Даже если сисек нету Не горюйте сразу, эту... Может быть на час, на два Скоренько придëт и к вам, Ваша драгоценная супруга...
|
|
|
|
dunaew
|
#5996 | Воскресенье, 21.11.2021, 07:14
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здесь тишииииинаааа........ И все в раююююююююю Возьму и всех Вас разбужу!!! Пора вставать и стих писать или писать И в ад конечно попаааа_ДАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
almanack
|
#5998 | Воскресенье, 21.11.2021, 15:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По утру на воскресенье Сиськи мять мне интересно И при всём такого дня Кенгуру съел на два рубля
|
|
|
|
dunaew
|
#5999 | Понедельник, 22.11.2021, 12:38
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блин, засунули куда то Не хорошие ребята Там я всё поотморозил Чем будить ? Мне не понятно
|
|
|
|
|