Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#6001 | Понедельник, 22.11.2021, 19:56
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в печку я не помещусь лучше я пойду напьюсь... Пиво дырочку найдёт Всё само отойдёт - в смысле отогреется
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
almanack
|
#6003 | Вторник, 23.11.2021, 00:13
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пиво лучше пить вдвоём И с краснеющим вином Два ведра и два стакана Две бутылки, два барана
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6004 | Среда, 24.11.2021, 18:37
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бочку пива я куплю На троих всё разолью Мне конечно нужно пить! И таранькой закусить
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6006 | Среда, 24.11.2021, 20:59
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сашку в баньку не хочу Лучше ДАШ_ку выпарю!!! Манькой вытрусь на бегу Пиво мало, что то пью?
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6008 | Среда, 24.11.2021, 21:59
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В Машку влюбишься потом Поливай на камни ром... Оттопыримся по полной Все мозги поплыли волной...
|
|
|
|
Петра
|
#6009 | Среда, 24.11.2021, 22:13
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Для того чтобы влюбиться Нужно пивом закрепиться Ну а чтоб не разлюбить День и ночь придётся пить
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6011 | Среда, 24.11.2021, 23:23
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Крокодил с ней и гулял Ты ему сперва поддай!!! Машка точно в крокодила как тебя в себя влюбила?
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Среда, 24.11.2021, 23:27
|
|
|
|
|
almanack
|
#6012 | Четверг, 25.11.2021, 00:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Машка мыла крокодила Выпивала мало пива Саша мыла и меня Но пришла жена моя
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6013 | Четверг, 25.11.2021, 05:39
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Жёнка пьяная была И люлей тебе дала? Или в баньке с Сашкой тоже Спинку мужу поскребла?
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6015 | Пятница, 26.11.2021, 12:15
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо было как то раз Залепить кому то в глаз!!! Вы при свете при таком Рыбу сделали б с пивком
|
|
|
|