Анекдоты
|
|
Шурик
|
#166 | Воскресенье, 13.07.2014, 20:17
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Привет! - Мы знакомы? - Ещё нет) Давай познакомимся=) Я живу напротив твоего дома! - Я живу напротив морга.. Меня пугают такие знакомства о_О
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#167 | Понедельник, 14.07.2014, 07:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#168 | Вторник, 15.07.2014, 22:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
— Дорогой, у меня хорошая и плохая новость. — Давай с хорошей. — Нам сделают скидку в автосервисе...
|
|
|
|
серый
|
#169 | Вторник, 15.07.2014, 22:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
сидят на зоне лиса волк и колорадский жук. базарят меж собой. лиса - вот дали три года. волк - за что? так курицу украла. а тебе волк сколько дали? волк - пятёрку, барана украл. а тебе жук полосатый? да мне пожизненное дали. за что?????? так я всю Европу раком поставил!!!
|
|
|
|
Шурик
|
#170 | Среда, 16.07.2014, 07:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке. Могут быть где-то упрятаны, блядские гены прабабушки.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Среда, 16.07.2014, 07:12
|
|
|
|
|
Вериока
|
#171 | Среда, 16.07.2014, 09:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке. Могут быть где-то упрятаны, блядские гены прабабушки.
Шурик, это оффтоп, но ведь многим мужчинам именно такое сочетание застенчивости и хорошо упрятанных генов бабушки очень даже нравится....
|
|
|
|
Шурик
|
#172 | Среда, 16.07.2014, 09:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, Добавлено (16.07.2014, 09:35) --------------------------------------------- - Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... - Ты хочешь меня трахнуть? - Еще и умная!
|
|
|
|
Вериока
|
#173 | Среда, 16.07.2014, 13:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы думаете пазлы - детское развлечение? Для взрослых подобное тоже есть: называется "сложи вынутое из морозилки в том же порядке"...
|
|
|
|
Шурик
|
#174 | Среда, 16.07.2014, 19:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Говорят, девушки любят ушами.. - Что? - Ушами, говорю любят. - Что? - Иди домой, фригидная!
|
|
|
|
zarim
|
#175 | Среда, 16.07.2014, 23:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Для взрослых подобное тоже есть: называется "сложи вынутое из морозилки в том же порядке"... или из чемодана
-Алло! Алло!! Пожарная? -Да, что у вас? -Мне нужно пожарить баклажаны, срочно! -Мы не жарим, мы тушим! -Ааа... Ну тогда потушите!
|
|
|
|
zarim
|
#176 | Четверг, 17.07.2014, 12:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пессимист - всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
|
|
|
|
John_Smith
|
#177 | Четверг, 17.07.2014, 12:56
|
Идет врач по психушке. Психи везде кричат: - 31 ! 31 ! Он спрашивает: - Что "31" ? - Да там, на крыше ! Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат: - 31 ! 31 ! - и показывают вниз. Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают: - 32 ! 32 !
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Joker
|
#178 | Четверг, 17.07.2014, 12:57
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
666.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#179 | Пятница, 18.07.2014, 00:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями.
|
|
|
|
Вериока
|
#180 | Пятница, 18.07.2014, 00:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями. Хозяйственный ты наш!
|
|
|
|