Анекдоты
|
|
zarim
|
#181 | Пятница, 18.07.2014, 00:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, а спорим ты не видела, чтобы обои держались на гвоздях!!! А я - видел
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#182 | Пятница, 18.07.2014, 00:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, а спорим ты не видела, чтобы обои держались на гвоздях!!! А я - видел Раньше вообще все обои прибивали , поэтому они обоями и называются...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#183 | Пятница, 18.07.2014, 00:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Раньше вообще все обои прибивали , поэтому они обоями и называются... честно-честно? Как-то пришлось клеить обои на столярный клей, получил "полное удовлетворение" и вспомнил весь "великий могучий русский ..."
|
|
|
|
Вериока
|
#184 | Пятница, 18.07.2014, 00:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Как-то пришлось клеить обои на столярный клей, получил "полное удовлетворение" и вспомнил весь "великий могучий русский ..."
|
|
|
|
zarim
|
#185 | Пятница, 18.07.2014, 00:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Чтобы тяжёлые обои в ванной комнате не отставали на стыках - добавьте в обойный клей - ПВА, а потом - наклейте поверх обычный скотч (не анекдот)
|
|
|
|
Вериока
|
#186 | Пятница, 18.07.2014, 00:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
клеенку в ванной комнате клеила - было дело! Но чтобы тяжелые обои ?
|
|
|
|
zarim
|
#187 | Пятница, 18.07.2014, 00:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, они красивые были, вот мне и захотелось их поклеить, вместо того, чтобы плитку положить, отсюда эта история
|
|
|
|
Шурик
|
#188 | Пятница, 18.07.2014, 04:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужики сидят на рыбалке, не клюёт, не вдалеке сидит мужик и таскает одну за одной. Ну те к нему подходят: - Мужик, на что ловишь? - А на пустой крючок! - Да ну! - Вот, смотрите! Вытаскивает удочку, там пустой крючок, забрасывает, клюёт, вытаскивает рыбину. Мужики: - Как так?! - Да понимаете, я недавно золотую рыбку поймал и загадал три желания. Первое - чтобы всегда клевало. Второе - чтобы всегда деньги в кошельке водились, вот смотрите! Достает кошелек, раздаёт им всем деньги, убирает кошелек в карман, снова достает - кошелек полный денег. Мужики: - А третье желание?! - А третье желание чтобы мы с женой всегда одновременно кончали. - И чо?! - Да вот пока сижу рыбачу уже три раза кончил.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Пятница, 18.07.2014, 04:39
|
|
|
|
|
Вериока
|
#189 | Пятница, 18.07.2014, 09:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из еврейской жизни в Англии: — Как живешь? — Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. — Это таки плохо. — Правда, я сплю с его женой. — Это хорошо! — Хорошо? У меня от него уже двое детей! — Это таки плохо. — Но у него от меня тоже двое детей. — Ой, так вы же в расчете! — Хорошенькое «в расчете»! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!
|
|
|
|
zarim
|
#190 | Пятница, 18.07.2014, 15:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном , а сейчас - никто...
|
|
|
|
Дружба
|
#191 | Пятница, 18.07.2014, 20:27
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Пошлый анекдот
Подходит Вовочка к Марье Ивановне и говорит: - Марья Ивановна, я вас хочу! - Вовочка, ты что офонарел? - Хочу, хоть убейте. - Ладно, после уроков пойдём в сарай, и делай что хочешь, хоть до самого утра. Утром учительница просыпается и чувствует, что Вовочка её до сих пор имеет, не открыв глаза, с просонья: - Вовочка, ты что не устал?м - Хм... Я не Вовочка, я Петечка, Вовочка на входе стоит, билеты продаёт!!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#192 | Пятница, 18.07.2014, 20:33
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Окружили белые Василия Ивановича с Петькой в лесу. Петька помоложе был да пошустрее, на дерево забрался, а Василий иванович не смог, за дерево спрятался. Поймали его белые, бить стали. Били, били, устали, отошли в сторону, сели отдохнуть, самогона попить. Жалко Петьке Чапаева, слез с дерева. - Василий Иванович, лезь на дерево, а я на твоё место лягу, пусть меня бьют. - Подсадил того на дерево, сам лёг на его место. Вскоре подошли белые. - Ну что, - говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сиди
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#193 | Пятница, 18.07.2014, 20:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. " Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра.
|
|
|
|
Дружба
|
#194 | Пятница, 18.07.2014, 20:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.
|
|
|
|
Дружба
|
#195 | Пятница, 18.07.2014, 20:37
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
- Дэвушка, дэвушка! Какой твой телефон, скажи мне - запомню! - Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.
|
|
|
|