Анекдоты
|
|
zarim
|
#2296 | Понедельник, 22.02.2016, 12:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) - Нет, только снизу
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2297 | Воскресенье, 28.02.2016, 15:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Настырная учительница опять спрашивает слова с наибольшим количеством букв "о". На этот раз хитрый Петя говорит: - Молоковоз! Маша, подумав: - Молокоотсос! Вовочка, снисходительно улыбнувшись щербатым зубом: - Молокоотсосовоз!
|
|
|
|
almanack
|
#2298 | Воскресенье, 28.02.2016, 15:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#2299 | Вторник, 01.03.2016, 15:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Экзамен на водительские права: - Что бы вы сделали, если бы, проехав на машине более километра,обнаружили, что ключ от нее вы оставили в гараже? - Я бы остановился и вышел, чтобы получше рассмотреть того идиота, который ее толкает!
|
|
|
|
zarim
|
#2300 | Суббота, 05.03.2016, 00:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...
Разговор генетиков: — Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! — Тихо! Она может услышать!
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.
— Двойной бигмак. Большой картофель фри. Шоколадный кокте... — Стоп. Давайте так. Вы сходите поедите, а потом еще раз пройдете тест Роршаха.
|
|
|
|
Дружба
|
#2301 | Суббота, 05.03.2016, 07:41
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : — Hу че, тебе, мужик ? — Довези до города ? — А корова как ? — Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 — корова не отстает, 80 — не отстает, 120 — не отстает, язык на плечо вывалила. — Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! — Куда ? — Hа левую сторону ! — Прими вправо, щас обгонять будет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#2302 | Суббота, 05.03.2016, 07:42
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Девушка обращается к парню в чате: - Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#2303 | Суббота, 05.03.2016, 07:43
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит: — Девушка, в туалет хочу, сил нет, счас вам тут все загажу если вы ничего не сделаете!!! — Хорошо идите в женский только никаких кнопок там не нажимайте!!!!!!!! Мужик сел в женский туалет, все дела свои сделал, сидит довольный, смотрит а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну ему все вытерли, нажимает другую, ему все вымыли, нажимает третью его духами побрызгали. Мужик довольный что такой сервис, смотрит большая красная кнопка на ней написано АУТ, мужик думает ну наверное смыть, нажимает, резкая боль, теряет сознание. Очнулся смотрит лежит в больничной палате, спрашивает у доктора: — Доктор что со мной?! — Вы в самолете летели? — Да. — В женском туалете кнопками баловались? — Ну было дело! — Кнопку АУТ нажимали? — Да нажимал, а что АУТ означает?! — АУТ это Автоматическое Удаление Тампона! Возьмите свой х@й под подушкой!!!
|
|
|
|
zarim
|
#2304 | Воскресенье, 06.03.2016, 15:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пришел мужик в аптеку, решил приколоться обращаясь к девушке за прилавком: - У вас красная икра есть? - Есть! - А черная икра есть? - Есть! - И семга есть? - Есть! - И что, я все это могу купить?!! - Конечно! Давайте рецепт!
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова из стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
|
|
|
|
zarim
|
#2305 | Воскресенье, 06.03.2016, 17:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
Женщина играется с маленькой дочкой: - Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо тебе за такой подарочек! Муж с дивана: - Пожалуйста!
Приходит скалолаз к травматологу и жалуется: - Доктор, у меня в последнее время проблемы со здоровьем: пока по стене лезу - все в порядке, а как на потолок выхожу - спину ломить начинает. - Э-э-э, голубчик! Вам не ко мне, вам к психиатру...
На приеме у доктора: - Больной, в желчном пузыре у Вас камни, в легких - известь... в моче -песок. - Доктор, скажите, где у меня обои, я начну ремонт!
|
|
|
|
zarim
|
#2306 | Воскресенье, 06.03.2016, 19:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Как к тебе относятся окружающие? - Как к Богу. - Это как? - Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня.
|
|
|
|
almanack
|
#2307 | Понедельник, 07.03.2016, 14:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. О сыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
|
|
|
|
almanack
|
#2308 | Понедельник, 07.03.2016, 14:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды?
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 07.03.2016, 15:27
|
|
|
|
|
almanack
|
#2309 | Четверг, 10.03.2016, 20:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Двое общаются в чате
Он - ты наверное очень красивая Она - {кокетливо} почему ты так думаешь Он - только так природа могла компенсировать такую тупость
|
|
|
|
zarim
|
#2310 | Пятница, 11.03.2016, 00:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так— прямо через кухню и херачь дальше…
— Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. — Хорошо, дедушка. — Почему дедушка? — Потому что я его вчера не нашел!
Встречаются два крокодила: — Ну как охота? — Двух негров съел, а ты? — А я одного русского. — Врешь, а ну-ка дыхни…
|
|
|
|