Анекдоты
|
|
Illiana
|
#2326 | Суббота, 19.03.2016, 12:18
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2327 | Суббота, 19.03.2016, 12:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2328 | Суббота, 19.03.2016, 12:30
|
|
|
|
|
zarim
|
#2329 | Воскресенье, 20.03.2016, 00:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Джон Рокфеллер мечтал заработать 100 тысяч долларов и дожить до 100 лет, а заработал 318 миллиардов и дожил до 97. Не все мечты сбываются!
|
|
|
|
zarim
|
#2330 | Понедельник, 21.03.2016, 12:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
Объявление в подъезде. "Сверлю бетон" и ниже телефон. Снизу приписка: "Сука, наконец-то я тебя нашел!"
Девочки! Что делать?! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью. Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице...
|
|
|
|
almanack
|
#2331 | Понедельник, 21.03.2016, 12:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С форума айтишников: 1999: - Кто-нибудь видел, как «двухтысячная» выглядит? Хоть бы одним глазом взглянуть... 2001: - Где бы инсталляционку XP нарыть, хотя бы бета-версию? 2009: - Посоветуйте: ставить уже «семёрку», или сервис-пака дождаться? 2012: - А стоит ли вообще на «восьмёрку» переходить? 2016: - Кто-нибудь, помогите автоустановку «десятки» отключить!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2332 | Понедельник, 21.03.2016, 12:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мама с сыном играют в игру-викторину в интернете. Вслух зачитывают вопросы: - Из-за чего Адама выгнали из рая? - Из-за яблока! - радостно вскрикивают оба. - Из-за бабы! - раздаётся мрачный возглас папы из кухни
|
|
|
|
zarim
|
#2333 | Понедельник, 21.03.2016, 14:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Совет девушкам: Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал".
|
|
|
|
Illiana
|
#2334 | Вторник, 22.03.2016, 11:48
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
...После рождения девятого ребёнка... родители уже спали со светом..... и под присмотром старших детей...
Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!"
|
|
|
|
zarim
|
#2335 | Вторник, 22.03.2016, 12:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— Пап,а что такое- альтернатива? — Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто... — Пап,ну и где альтернатива? — Утки!
|
|
|
|
zarim
|
#2336 | Вторник, 22.03.2016, 12:34
|
|
|
|
|
Луна
|
#2337 | Вторник, 22.03.2016, 15:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда коллекторам открыл дверь Николай Валуев, они представились свидетелями Иеговы.
|
|
|
|
almanack
|
#2338 | Вторник, 22.03.2016, 15:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходит мужик в сексшоп покупать бaбу резиновую. Продавец спрашивает: — Вaм обычную или с интеллектом? — С интеллектом. Нa следующий день мужик возвращается в мaгaзин: — Поменяйте нa обычную. — А что не устраивает? — Не дaлa.
|
|
|
|
almanack
|
#2339 | Вторник, 22.03.2016, 15:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал!
|
|
|
|
zarim
|
#2340 | Среда, 23.03.2016, 16:25
|
|
|