Анекдоты
|
|
Illiana
|
#2791 | Воскресенье, 25.12.2016, 16:59
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата zarim ( ) — Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! — Когобля? — Ментабля.
Я знаю его в других двух вариантах:
Мама читает сыну сказку на ночь: - И вдруг из леса вышел гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин!
И
Украина, дед перед сном внуку сказку рассказывает: - А на стіні у нього висіла велика шабля! Внук: - Шо, бля? Дед: - Да спи вже, бля!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Форумчанка
|
#2792 | Четверг, 29.12.2016, 20:34
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври, Изя! — Шо, доллары менять?!
|
|
|
|
zarim
|
#2793 | Четверг, 29.12.2016, 21:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Три степени обнищания: Денег нет Денег совсем нет Пойду менять доллары
|
|
|
|
zarim
|
#2794 | Пятница, 30.12.2016, 00:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена, уходя в магазин, сказала мужу: - Будешь варить пельмени, кидай по-одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень...!
Звоню своей подруге: - Привет, приглашаю на пиццу! - НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!!
- Как у вас там, дороги-то убирают? - Похоже, да! Дороги у нас на зиму убирают...
|
|
|
|
Alex7777x
|
#2795 | Пятница, 30.12.2016, 22:31
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Вериока
|
#2796 | Суббота, 31.12.2016, 09:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Звонок по телефону: — Коля! С Новым Годом! — Спасибо, а кто это? — Это — твоя несбывшаяся мечта! — Мотоцикл?!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2797 | Вторник, 03.01.2017, 17:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Добро пожаловать в клуб глупых вопросов. - Это здесь клуб глупых вопросов? - Вы теперь наш новый лидер клуба. - Какого клуба?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2798 | Вторник, 03.01.2017, 22:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Форумчанка ( ) — Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври, Изя! — Шо, доллары менять?! доллары менять-последнее дело
Цитата Alex7777x ( ) Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.." мне б такую
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2799 | Вторник, 03.01.2017, 23:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) мне б такую
|
|
|
|
Alex7777x
|
#2800 | Среда, 04.01.2017, 00:22
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину!!! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал... Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!!! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Вот зачем пересаживались? Ехали бы себе спокойно на камазе!
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
zarim
|
#2801 | Среда, 04.01.2017, 00:28
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#2802 | Среда, 04.01.2017, 00:42
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Alex7777x,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Шурик
|
#2803 | Среда, 04.01.2017, 22:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забегает парень в аптеку с криками: - Вы чем тут торгуете? - у вас презервативы рвутся! Дедок из очереди: - Да, да! Они ещё и гнутся!!!
|
|
|
|
Шурик
|
#2804 | Пятница, 06.01.2017, 22:53
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забегает парень в аптеку, покупает пачку презервативов, бросает на пол и начинает яростно топтать. Очередь в шоке. Парень объясняет: - Я так же неделю назад курить бросил.
|
|
|
|
zarim
|
#2805 | Пятница, 06.01.2017, 23:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +