Анекдоты
|
|
Вериока
|
#3091 | Пятница, 26.05.2017, 17:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У пессимистки мужик наполовину не очень, а у оптимистки наполовину ничё такой.
Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.
Вирус-вымогатель «WаnnаСrу» атаковал Израиль... И, таки, остался должен.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3092 | Пятница, 26.05.2017, 18:24
|
|
|
|
|
Illiana
|
#3093 | Пятница, 26.05.2017, 19:24
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Вериока ( ) У пессимистки мужик наполовину не очень, а у оптимистки наполовину ничё такой.
|
|
|
|
zarim
|
#3094 | Пятница, 26.05.2017, 23:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь. Ага
|
|
|
|
Вериока
|
#3095 | Суббота, 27.05.2017, 07:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из непридуманного.
Иду по улице. Подруливает мужик на велосипеде. Ну, такой — дядька за пятьдесят. Едет рядом. — Девушка, я хочу сделать вам комплимент. Вы замечательно выглядите сегодня. — Спасибо, — отвечаю. Мужик никуда не девается. Вяло вращает педали рядом. — Вот еду я и думаю: «Сделаю комплимент красивой девушке». И сделал! — Спасибо, — говорю я снова. — Знаете, такой у меня период в жизни сейчас... Я вздыхаю. Он продолжает: —...непростой у меня период. Сложный одним словом. И вот еду я по улице и думаю: «Сделаю красивой женщине комплимент. И, может быть, все как-нибудь наладится». — Спасибо, — отвечаю. — Пусть у вас все наладится. — Вот! Я так думаю, что слова красивой женщины должны же иметь значение, да? Так-то я вообще думаю, что бабам лучше помалкивать, потому что баба рот откроет — спасай планету, но если баба красивая... — Нахуй пошел. — Понял. И быстренько отрулил.
|
|
|
|
руша
|
#3096 | Суббота, 27.05.2017, 09:29
|
|
|
|
|
zarim
|
#3097 | Суббота, 27.05.2017, 09:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это точно, есть такие "вежливые" люди, которых, пока нах не пошлёшь, не понимают
Вот у меня часто бывает такой диалог, на работе (точнее - уже после работы) - А можно с вами поговорить? - Нет - Вот я хотел рассказать (спросить).... - ......
|
|
|
|
zarim
|
#3098 | Суббота, 27.05.2017, 17:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Рабинович, а ваша жена была девственицей, когда вы поженились? - Я не знаю. Кто-то говорит, шо да. Кто-то говорит, шо нет...
- Сара, а ты была хоть раз в экстазе? - Неее.. Я дальше Одессы никуда не ездила.
- Ну шо, Додик, прибыль будем делить 50/50? - Я таки хочу 70! - Хорошо, ты меня уговорил. 70/70.
Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке… Шо это вам так приспичило? — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? — Ну и шо она делает? — Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
|
|
|
|
Вериока
|
#3099 | Воскресенье, 04.06.2017, 05:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришел Путин к гадалке и говорит она ему: - Осталось тебе быть президентом ещё лишь одно лето, потом тебя не переизберут. - Значит не будет больше у нас лета, - сухо ответил Путин.
|
|
|
|
руша
|
#3100 | Воскресенье, 04.06.2017, 15:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Значит не будет больше у нас лета
Пусть лучше лета не будет, чем Путина. А то будет у нас какой нибудь жириновский , и пи@дец русским работягам
|
|
|
|
Вериока
|
#3101 | Воскресенье, 04.06.2017, 15:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Пусть лучше лета не будет, чем Путина. А то будет у нас какой нибудь жириновский , и пи@дец русским работягам Ленин умер - пережили, Сталин умер - пережили, Брежнев умер - пережили, а Путина не будет - трындец всем! Меньше смотри телевизор, руша!
|
|
|
|
zarim
|
#3102 | Воскресенье, 04.06.2017, 16:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Понятно, что Жирик - не вариант, но ведь есть и достойные сыны Отечества
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3103 | Воскресенье, 04.06.2017, 16:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Из непридуманного.
Иду по улице. Подруливает мужик на велосипеде. Ну, такой — дядька за пятьдесят. Едет рядом. — Девушка, я хочу сделать вам комплимент. Вы замечательно выглядите сегодня. — Спасибо, — отвечаю. Мужик никуда не девается. Вяло вращает педали рядом. — Вот еду я и думаю: «Сделаю комплимент красивой девушке». И сделал! — Спасибо, — говорю я снова. — Знаете, такой у меня период в жизни сейчас... Я вздыхаю. Он продолжает: —...непростой у меня период. Сложный одним словом. И вот еду я по улице и думаю: «Сделаю красивой женщине комплимент. И, может быть, все как-нибудь наладится». — Спасибо, — отвечаю. — Пусть у вас все наладится. — Вот! Я так думаю, что слова красивой женщины должны же иметь значение, да? Так-то я вообще думаю, что бабам лучше помалкивать, потому что баба рот откроет — спасай планету, но если баба красивая... — Нахуй пошел. — Понял. И быстренько отрулил. слишком мягко как то. я бы на месте этой красивой девушки велосипед в задницу старперу засунул. ненавижу наглых уличных приставал.
Цитата zarim ( ) - Ну шо, Додик, прибыль будем делить 50/50? - Я таки хочу 70! - Хорошо, ты меня уговорил. 70/70. не думал что у евреев так плохо с математикой
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3104 | Воскресенье, 04.06.2017, 18:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Набережная Тель-Авива. Российский турист, потерявший бумажник, громко кричит: «Потерял бумажник, в нём 1000 баксов, нашедшему даю сотню!». Рядом останавливается местный житель, кричит : «А я даю - двести!!!»
|
|
|
|
zarim
|
#3105 | Понедельник, 05.06.2017, 16:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— Девушка, а вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра? — Что вы?! Я замужем… давайте сегодня!
— Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. — У меня есть парень, отвали! — У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? — Я только что с парнем рассталась.
— Послала своего за картошкой, а его машина сбила. — Ужас, и что ты теперь делать будешь? — Не знаю. Рис наверное.
|
|
|
|