Анекдоты
|
|
Дружба
|
#2776 | Суббота, 10.12.2016, 09:31
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2777 | Суббота, 10.12.2016, 09:34
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя: - Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: - Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: - Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
Когда она красит ногти разными цветами - это игра с оттенками, это интересно и красиво. А когда я хожу в разных носках - я дебил тупой.
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать полярную экспедицию еще никому не удавалось.
- Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. - Мама, зачем нам трёхспальная? - Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!
- Щедрые мужчины попадают в рай! - А экономным пока ещё тут удаётся сводить концы с концами...
- Люся, нам нужно на время расстаться. - Ты меня разлюбил? - Нет, просто скоро Новый год, у меня нет денег на такие расходы.
Если бы она была мужчиной, сказали бы, что у неё есть характер, но она женщина, и поэтому её называют стервой.
- Привет,красивая! Куда пропала? Не отвечаешь... - Прости, пожалуйста! Я так замоталась, что совсем забыла... послать тебя нахрен.
Я тут взял подумал... потом подумал... и взял ещё...
Самое главное в Новый год это не ёлка, и даже не мандарины, самое главное это не оказаться 1 января на YouTube.
Боярская дума готовит законопроект, по которому появится новый вид диссертаций – к кандидатской и докторской добавится депутатская.
Блядь, что это было? — спрашиваю я себя в конце каждого дня.
- А вам, больная, нужен исключительно отдых. - Но, доктор, посмотрите на мой язык! - Он тоже нуждается в отдыхе.
В результате многолетних наблюдений за дорожным движением британские ученые пришли к выводу, что опытный светофор гораздо умнее неопытного мента.
— Циля Марковна, умоляю! Закрывайте занавески когда переодеваетесь! — А шо? — А то! По Преображенской пробка, трамваи идти не могут, столько интересующихся за вас!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © Пэм Браун
Подошел Иван к соседнему забору и зовет: - Василь, выходи на улицу, поболтаем. - Да я с удовольствием, так жена не пустит... - А ты бери и жену... - Эге! Скажешь тоже!.. Тогда нам придется только слушать!
Идя в ногу со временем, ООО «Мавзолей на Красной площади» запускает новую платную услугу для посетителей – селфи с дедушкой Лениным.
- Ребята, а я телефон пожал. - Как это? - Кто-то его посеял, а я пожал
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#2778 | Суббота, 10.12.2016, 20:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#2779 | Воскресенье, 11.12.2016, 09:43
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Вериока
|
#2780 | Воскресенье, 11.12.2016, 09:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2781 | Воскресенье, 11.12.2016, 11:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
а то! сатанистом нужно было быть только и всего. а бабке видимо понравилось
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#2782 | Воскресенье, 11.12.2016, 20:15
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Illiana
|
#2783 | Пятница, 16.12.2016, 19:45
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Судья: — Подсудимый, встаньте. Вы признаете себя виновным в групповом изнасиловании? — Нет, Ваша честь! — Садитесь. Группа изнасилованных, встаньте!
|
|
|
|
zarim
|
#2784 | Суббота, 17.12.2016, 00:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— А чего Петрович сегодня с утра такой злой? — Да ему всю неделю снились эротические сны, а сегодня ночью приснилось сообщение — "Доступ к данному ресурсу заблокирован Роскомнадзором".
Сегодня я пью все на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют.
Народные приметы: Рассыпалась соль — к ссоре. Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка — кто-то придет. Упала ложка — у кого-то руки из ж@пы растут. Упало мыло — ждите неожиданностей. Ласточки низко летают — будет дождь. Коровы низко летают — рассыпался кокаин. Треснуло зеркало — к беде. Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало
|
|
|
|
Вериока
|
#2785 | Вторник, 20.12.2016, 13:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что-то новенькое! Новогодние анекдоты - на страницах 12-го выпуска Журнала!
Анекдоты
|
|
|
|
zarim
|
#2786 | Воскресенье, 25.12.2016, 00:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! — Когобля? — Ментабля.
|
|
|
|
almanack
|
#2787 | Воскресенье, 25.12.2016, 12:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2788 | Воскресенье, 25.12.2016, 12:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#2789 | Воскресенье, 25.12.2016, 12:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#2790 | Воскресенье, 25.12.2016, 12:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|