Анекдоты
|
|
zarim
|
#3286 | Среда, 01.11.2017, 12:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мама, дай мне денег на новую татуировку «Я всего добился сам».
А ведь обещал любить, холить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3287 | Понедельник, 06.11.2017, 17:36
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3288 | Вторник, 07.11.2017, 04:27
|
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
— Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
— Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
— Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
— Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: — Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! С сайта http://www.mrwolf.ru/Humor/Anekdoty/
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#3289 | Вторник, 07.11.2017, 04:32
|
ВУЗ, лекция. Препод — профессор филологии, жуткий интеллигент в седьмом поколении, читает лекцию, а под глазом здоровенный фингал. Студенты шушукаются. После лекции одна девушка не выдержала, подошла и спрашивает:
— Профессор, извините, но что с вами случилось? Вы интеллигентнейший человек, от вас никто никогда плохого слова не услышал и вдруг — синяк? — Понимаете, был вчера на банкете, принял коньячку, и тут рядом сидящий военный решил тост сказать и начал его со слов «был у меня в роте один х*й...»
А я возьми и поправь его: «НЕ В РОТЕ, А ВО РТУ»... С сайта http://www.mrwolf.ru/Humor/Anekdoty/
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3290 | Вторник, 07.11.2017, 13:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов! да так оно и есть
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#3291 | Суббота, 11.11.2017, 09:50
|
Приходит к сексопатологу мужик. — Видите ли… у меня некоторые проблемы с потенцией… — У Вас вообще, как жена есть? – Есть — И как часто любовью с ней занимаетесь? — Да стараюсь не обижать, раза 3-4 в недельку. — А любовница имеется? — Обижаете доктор, целых две! А с ними как дела? — С одной (любимой) каждый рабочий день, с другой реже — 3-4 раза в недельку. — А к мальчикам как относитесь? (краснея) — Есть вообще-то у меня любимый пионер по — соседству, стараюсь не обижать мальчонку. Вечером с работы прихожу и сразу к нему, ублажаю парня. — Ну а звери Вас интересуют? (густо краснея) — У тещи в селе есть козочка. На выходные навещаю… – А велосипед у вас есть? – Есть. — Всё ясно. Сиденье давит на простату, вот из-за этого и проблемы. — Фух! А я-то думал, что от онанизма.
|
|
|
|
zarim
|
#3292 | Суббота, 11.11.2017, 16:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: - Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает? - Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка... "
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3293 | Суббота, 11.11.2017, 17:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Приходит к сексопатологу мужик. — Видите ли… у меня некоторые проблемы с потенцией… — У Вас вообще, как жена есть? – Есть — И как часто любовью с ней занимаетесь? — Да стараюсь не обижать, раза 3-4 в недельку. — А любовница имеется? — Обижаете доктор, целых две! А с ними как дела? — С одной (любимой) каждый рабочий день, с другой реже — 3-4 раза в недельку. — А к мальчикам как относитесь? (краснея) — Есть вообще-то у меня любимый пионер по — соседству, стараюсь не обижать мальчонку. Вечером с работы прихожу и сразу к нему, ублажаю парня. — Ну а звери Вас интересуют? (густо краснея) — У тещи в селе есть козочка. На выходные навещаю… – А велосипед у вас есть? – Есть. — Всё ясно. Сиденье давит на простату, вот из-за этого и проблемы. — Фух! А я-то думал, что от онанизма. вот он где корень зла- велосипед
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3294 | Вторник, 14.11.2017, 16:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Папа, ты меня учил, что мужик не должен бегать за бабой. Что мужик должен уважать себя. - Да, Вовочка, ты прав, я и сейчас так считаю. - Но тогда почему ты бежишь, как лох, в школу, к Марье Ивановне, сразу после первого вызова в моем дневнике ???
|
|
|
|
almanack
|
#3295 | Вторник, 14.11.2017, 17:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:
– А почему ты своего мужа называешь "кот ученый?". Он что, действительно такой умный?
– Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#3296 | Среда, 15.11.2017, 13:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Сегодня у меня философское настроение! Во мне происходит внутренняя борьба... - Что за борьба? - Да доктор выписал два лекарства: на одном из побочных эффектов: запор, на другом понос. Жду, кто победит!
|
|
|
|
angete
|
#3297 | Среда, 15.11.2017, 17:45
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Anika - Среда, 15.11.2017, 17:47
|
|
|
|
|
zarim
|
#3298 | Среда, 15.11.2017, 18:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Переехало... и запило?
|
|
|
|
almanack
|
#3299 | Среда, 15.11.2017, 18:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
– Я пишу вконтакте
– Как насчёт познакомиться?
– Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, зачем портить такие идеальные отношения?
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#3300 | Четверг, 16.11.2017, 00:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол.
|
|
|
|