Анекдоты
|
|
zarim
|
#3511 | Воскресенье, 09.09.2018, 16:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Автовладельцем я становился постепенно — сначала купил Ладу Гранту, потом сменил её на Ладу Калину, а уж затем приобрёл автомобиль.
Говорят, что истина в вине, но в каком конкретно - молчат. Пью мерло - нет истины. Пью пино - и тут нет. Подскажите, в каком. Очень страшно спиться и не познать истины.
Детство: пока суп не доешь, гулять не пойдёшь. Сейчас: пока пиво не допью, спать не лягу.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3512 | Воскресенье, 09.09.2018, 16:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как пиво выпью _ сразу на боковую. Что со мной не так?
|
|
|
|
zarim
|
#3513 | Воскресенье, 09.09.2018, 17:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, на тебя алкоголь действует усыпляюще, это чтоб потом тебе утром не рассказывали, чтоты всю ночь творила в клубах
|
|
|
|
руша
|
#3514 | Воскресенье, 09.09.2018, 17:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не, меня алко сворачивает в клубок и под кровать в укромное место
|
|
|
|
zarim
|
#3515 | Пятница, 14.09.2018, 17:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь! - Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! - Так и бабушке Саре уже давно не 18...
|
|
|
|
zarim
|
#3516 | Суббота, 15.09.2018, 11:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Давай окрошку на пиве сделаем? - Давай! Только без всяких там овощей, колбасы, яиц...
- А у нас в палате, психотерапевта называют "менеджером по связям с реальностью".
Вовочку послали сдавать анализ мочи. Медсестра ему говорит: – Видишь, на той полочке стоит баночка, я выйду, ты все сделаешь и меня позовешь. Выходит, ждет… прошло 20 минут, медсестра не выдерживает, заходит и видит: все стены мокрые, в баночке ни капли. – Вовочка, что ты наделал? – А что я вам, снайпер что-ли, на ту полочку, да еще и в баночку попасть?
- Знаете как выяснить, что у человека айфон? Никак. Он сам вам расскажет об этом в первые пять минут знакомства. - Зря вы так, о владельцах айфонов... У меня вот десятый и я не хвастаюсь особо.
|
|
|
|
zarim
|
#3517 | Среда, 26.09.2018, 21:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сходите в ближайший парк. Посмотрите по сторонам. Повсюду бегают толстые люди. Включите мозг — от бега толстеют.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3518 | Четверг, 27.09.2018, 13:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Знаете как выяснить, что у человека айфон? Никак. Он сам вам расскажет об этом в первые пять минут знакомства. - Зря вы так, о владельцах айфонов... У меня вот десятый и я не хвастаюсь особо.
у меня сяоми. не хвастаюсь. айфона не хочу. связь хорошая, камера тоже, инет быстрый, долго держит батарея. не виснет при всем этом. что еще надо для счастья?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3519 | Суббота, 29.09.2018, 12:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..."
Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
|
|
|
|
Laozi
|
#3520 | Суббота, 29.09.2018, 12:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, немного не актуально и слишком патриотично, но прикольно. Такой анекдот бы Норкин смог у себя на передаче - есть такой пропагандон на НТВ
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#3521 | Суббота, 29.09.2018, 12:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, для мня анекдоты делятся на : вызвали смех. Не вызвали смех. Первыми делюсь. А у тебя он хоть какой то смешок вызвал? Просто интересно какое у кого чувство юмора. То есть что кому смешно
|
|
|
|
Laozi
|
#3522 | Суббота, 29.09.2018, 12:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, вполне себе смешной анекдот. Просто люблю детально подходить к материалу, вблизи есть некоторые смущающие моменты, вот поделился свои́ми смущениями. Смешок был, один то точно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#3523 | Пятница, 05.10.2018, 23:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Я был просто уверен, что моя жена не умеет играть в бильярд! Сыграл с ней на желание. - Ну и... - Сейчас пойду на шпильках в аптеку за прокладками.
|
|
|
|
zarim
|
#3524 | Понедельник, 08.10.2018, 14:41
|
|
|