Анекдоты
|
|
NosferatU911
|
#3586 | Пятница, 07.12.2018, 10:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) - Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? - Он первый начал! что правда то правда Цитата Константин ( ) 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. зоофилией отдает но в целом таки да-кошка лучше жены и любовницы
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3587 | Понедельник, 10.12.2018, 15:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На Лубянке. Полиция: - Уважаемые граждане! Эта акция не согласована с администрацией! Граждане: - Уважаемая полиция! Эта власть не согласована с народом!
|
|
|
|
руша
|
#3588 | Понедельник, 10.12.2018, 16:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Уважаемая полиция! Эта власть не согласована с народом!
|
|
|
|
zarim
|
#3589 | Понедельник, 10.12.2018, 16:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Он ей после бурной ночи: - Что за мужчина на фото на стене? - Не будем об этом - Я все пойму - Это я в прошлом
В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам — бросали в озеро. Озеро так и называется — Титикака.
|
|
|
|
руша
|
#3590 | Четверг, 13.12.2018, 21:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
— Извините, Вы не подскажите как пройти на улицу Дерибасовскую? Одессит ему и отвечает: — Слышь, мужик, ты бы туда лучше не ходил — настучат тебе там... Ну, мужик, значит, и думает: — Как так, быть в Одессе, и не сходить на Дерибасовскую? Эх! Была — не была — пойду! Только выходит на Дерибасовскую, а навстречу ему громила. — Попал, — думает мужик, — что делать? Пропадать так пропадать, первый начну, авось смыться успею. И с разбегу как заедет громиле промеж ребер. Громила, загибаясь: — Говорили же мне, не ходи на Дерибасовскую!
|
|
|
|
zarim
|
#3591 | Суббота, 15.12.2018, 16:33
|
|
|
|
|
руша
|
#3592 | Суббота, 15.12.2018, 19:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
читала историю.
Собралась семья на каком то торжестве. Масса разновозрастного народу. Самая старая - 90 летняя бабка, рядом ее сын 65 лет. Ну вот пьют, общаются. Сын говорит говорит и матюкнулся. Бабка огрела его по спине клюшкой и рявкнула: "закрой рот, сопляк!
|
|
|
|
руша
|
#3593 | Суббота, 15.12.2018, 20:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Фима, вы слышали, что говорят в новостях? Хиллари Клинтон почувствовала недомогание. - Тоже мне новость! Моня, да эта женщина не чувствовала домоганий еще со времен Моники!
- А здесь есть блютуз? — Да. — А камера сколько? — Два мегапикселя. — А MP3 есть? — Ну что вы издеваетесь? Отняли телефон – так отняли… Сами разберётесь.
- Зачем пришел? - За тобой. - Быстро бери и уходи.
|
|
|
|
zarim
|
#3594 | Суббота, 15.12.2018, 20:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) - Зачем пришел? - За тобой. - Быстро бери и уходи.
|
|
|
|
руша
|
#3595 | Понедельник, 17.12.2018, 15:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: — Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. — Мальчик, за что? — А это за прошлый год.
Мужик в море ловит рыбу, Всплывает подлодка. Открывается люк и капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? Да пошел ты на xy4 такой любопытный! Капитан в лодку: — Господа, мы в России!
Автобус отъезжает от остановки. За ним бежит человек и кричит: — Задержите автобус, я на работу опаздываю. Пассажиры просят водителя, тот останавливается. Человек запрыгивает на подножку и говорит: — Предъявите ваши билетики, граждане.
|
|
|
|
Константин
|
#3596 | Понедельник, 17.12.2018, 17:48
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата руша ( ) - Зачем пришел? - За тобой. - Быстро бери и уходи.
Не так всё просто...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
руша
|
#3597 | Вторник, 18.12.2018, 20:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Принимали на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. Видели бы вы рожи кандидатов, когда я их провода из свича выдергивал.
Ученые долго думали — в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — HZ.
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
|
|
|
|
zarim
|
#3598 | Вторник, 18.12.2018, 21:05
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3599 | Вторник, 18.12.2018, 21:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Принимали на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. Видели бы вы рожи кандидатов, когда я их провода из свича выдергивал. брутальный подход к делу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3600 | Четверг, 20.12.2018, 17:31
|
|
|