Анекдоты
|
|
руша
|
#3661 | Воскресенье, 24.02.2019, 01:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
— Здравствуйте, это служба поддержки? — Да. — Мне одиноко и очень тоскливо, все за%бало, хочу напиться! — Поддерживаю.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3662 | Воскресенье, 24.02.2019, 11:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Надо такую службу открыть... платную, по телефону
|
|
|
|
руша
|
#3663 | Воскресенье, 24.02.2019, 19:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
|
|
|
zarim
|
#3664 | Воскресенье, 24.02.2019, 22:54
|
|
|
|
|
zarim
|
#3665 | Пятница, 01.03.2019, 23:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мой молодой человек записан у меня в телефонном справочнике как "ОН". У меня звонит телефон, брат приносит мне его и говорит: - Тут тебе какой-то гидроксид звонит!
- В принципе, это нормально, что я вам не нравлюсь. Не у всех хороший вкус...
— Я тут книжку недавно прочитала. Автора не помню, впрочем, это не важно. Название... Э-э... Вылетело из головы. Но главный прикол, что я и содержание забыла! — Ой, я тоже ЭТУ книгу недавно читал!
Студия звукозаписи «Ваша песенка спета!»
- Как я вас узнаю? - Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я.
Яша Рабинович приходит к портному и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, это правда, шо мой сын Фима уже пять лет не рассчитывается за костюм, который вы ему пошили? - Да, вы пришли за него рассчитаться? - Нет, я только хотел узнать, нельзя ли на этих же условиях пошить мне костюм?
Наелась ли ты на ночь, Дездемона?
Опытный автоответчик ответит на любые ваши вопросы.
- Прошу к столу, дорогие гости! - А что это у вас на столе только хлеб да соль? - Вот такие мы хлебосольные!
|
|
|
|
zarim
|
#3666 | Четверг, 07.03.2019, 13:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Слыхал, Петровича с работы выгнали... - За что? - Сказали, балаболил много попусту да от работы отлынивал. - Так разве за это увольняют? - Премьер-министров нет, а вот сантехников выгоняют!
|
|
|
|
руша
|
#3667 | Пятница, 08.03.2019, 17:38
|
|
|
|
|
руша
|
#3668 | Пятница, 08.03.2019, 17:41
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3669 | Пятница, 08.03.2019, 20:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Прошу к столу, дорогие гости! - А что это у вас на столе только хлеб да соль? - Вот такие мы хлебосольные! шедевр
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3670 | Пятница, 08.03.2019, 23:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Двести рыбаков было снято со льдины снайперами МЧС России.
|
|
|
|
руша
|
#3671 | Среда, 13.03.2019, 08:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Блондинка сдает экзамен по вождению. Садится в машину Инструктор говорит: — Вы не сдали. Но, почему? Ведь я только села в машину! Инструктор: — Да сели, только на задние сиденье.
Встретились два деда: — Ну, что вспомним молодость, пойдем по девкам? Пошли. А если откажут? — Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся
Еврейский анекдот. — Цилечка, представляешь, говорит Сара своей подруге. Сегодня на сайте знакомств мне один поклонник предложил облизать меня всю! Я думаю, шо буду таки соглашаться, горячую воду отключили надолго!
|
|
|
|
zarim
|
#3672 | Среда, 13.03.2019, 17:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых? - Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.
- Янукович пришел к власти - и посадил Тимошенко, Оланд пришел к власти - и посадил Саркози! - Володя, это ты к чему? - Да так, Димон, размышляю вслух...
Из показаний: Я сидел на вокзале, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 рублей и убежал. Зачем он это сделал - объяснить не могу.
В городе Челябинске зарплату рабочим стали зарывать в землю на глубину 40 метров. Темпы строительства метро выросли в несколько раз.
|
|
|
|
руша
|
#3673 | Среда, 13.03.2019, 17:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Из показаний: Я сидел на вокзале, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 рублей и убежал. Зачем он это сделал - объяснить не могу.
я тоже так хочу и у меня есть шарики
|
|
|
|
zarim
|
#3674 | Среда, 13.03.2019, 17:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, у кого шарики оторвала отобрала?
|
|
|
|
zarim
|
#3675 | Четверг, 14.03.2019, 10:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
|
|
|