Анекдоты
|
|
руша
|
#3691 | Среда, 10.04.2019, 13:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3692 | Среда, 10.04.2019, 14:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Жаль, что табуретки не летают. Если видишь летящую табуретку - это я, а табуретку привязал, чтоб можно было на неё сесть и отдохнуть!
|
|
|
|
руша
|
#3693 | Среда, 10.04.2019, 14:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я всегда знала, что у тебя альтернативное мышление
|
|
|
|
zarim
|
#3694 | Среда, 10.04.2019, 14:50
|
|
|
|
|
руша
|
#3695 | Среда, 10.04.2019, 15:00
|
|
|
|
|
руша
|
#3696 | Суббота, 13.04.2019, 07:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Здорово, Серёга! - Да... - Давно не виделись! - Да... - Как дела? - Да... - Почему ты постоянно говоришь ДА? - Ты не даёшь мне закончить фразу "Да пошёл ты!" *** Купил шампунь против выпадения волос, но через неделю оказалось, что он за. *** Женщины расставляют косметику в ванной так, чтобы сразу можно было уронить вообще всё, разбудить весь дом, за стеной заплакал ребёнок, на районе завыли собаки, губернатор объявил чрезвычайное положение, президент ввёл в город правительственные войска…
|
|
|
|
zarim
|
#3697 | Суббота, 13.04.2019, 10:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) - Ты не даёшь мне закончить фразу "Да пошёл ты!"
|
|
|
|
руша
|
#3698 | Воскресенье, 21.04.2019, 08:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик: — До города довезете? — А вы нефтяник? — Нет. — Тогда не довезу, — и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик: — До города довезете? — А вы нефтяник? — Да. — Садись. Едут, едут, девка: — Может вам печку включить? — Да, включите. — Может коньячку 50 грамм? — Неплохо было бы Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка: — Может вам мин@т сделать? — Ок Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика: — А вы давно нефтяником работаете? — Пол часа, но мне очень нравится.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3699 | Среда, 24.04.2019, 18:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
— Мариванна, я домашнее задание дома забыл. — А голову ты дома не забыл? — Нет, вот она, в пакете. — Тогда начнём обряд!
— Где я? — В раю... — А почему колючая проволока вокруг? — Разговорчики в раю!
Глухонемой поймал золотую рыбку.... Теперь у него есть гитара, пышная грудь и лыжные палки.....
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3700 | Среда, 24.04.2019, 21:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Иду это я по льду. И слышу - треск под ногами. Понимаю - лед трескается, значит, сейчас будет промоина и полынья. Опасно! Как учили действовать в экстремальных ситуациях на льду - ложусь и ползу... Так и полз, пока мимо меня Камаз не поехал...
Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни времён Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"
|
|
|
|
руша
|
#3701 | Четверг, 25.04.2019, 12:09
|
|
|
|
|
руша
|
#3702 | Понедельник, 29.04.2019, 18:15
|
|
|
|
|
руша
|
#3703 | Понедельник, 29.04.2019, 18:18
|
|
|
|
|
Константин
|
#3704 | Понедельник, 29.04.2019, 18:20
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Вот насчёт пива это она зря.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
zarim
|
#3705 | Понедельник, 29.04.2019, 21:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +