|
Анекдоты
|
|
|
руша
|
#3691 | Воскресенье, 21.04.2019, 08:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик: — До города довезете? — А вы нефтяник? — Нет. — Тогда не довезу, — и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик: — До города довезете? — А вы нефтяник? — Да. — Садись. Едут, едут, девка: — Может вам печку включить? — Да, включите. — Может коньячку 50 грамм? — Неплохо было бы Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка: — Может вам мин@т сделать? — Ок Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика: — А вы давно нефтяником работаете? — Пол часа, но мне очень нравится.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3692 | Среда, 24.04.2019, 18:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +

— Мариванна, я домашнее задание дома забыл. — А голову ты дома не забыл? — Нет, вот она, в пакете. — Тогда начнём обряд!

— Где я? — В раю... — А почему колючая проволока вокруг? — Разговорчики в раю!
Глухонемой поймал золотую рыбку.... Теперь у него есть гитара, пышная грудь и лыжные палки.....
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#3693 | Среда, 24.04.2019, 21:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Иду это я по льду. И слышу - треск под ногами. Понимаю - лед трескается, значит, сейчас будет промоина и полынья. Опасно! Как учили действовать в экстремальных ситуациях на льду - ложусь и ползу... Так и полз, пока мимо меня Камаз не поехал...
Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни времён Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"
|
|
|
|
|
руша
|
#3694 | Четверг, 25.04.2019, 12:09
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#3695 | Понедельник, 29.04.2019, 18:15
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#3696 | Понедельник, 29.04.2019, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
Константин
|
#3697 | Понедельник, 29.04.2019, 18:20
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Вот насчёт пива это она зря.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3698 | Понедельник, 29.04.2019, 21:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, это было последнее, что она успела сделать
|
|
|
|
|
zarim
|
#3699 | Воскресенье, 05.05.2019, 22:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
И смешно, и грустно... из 90-х))
|
|
|
|
|
angete
|
#3700 | Суббота, 11.05.2019, 16:05
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А Вы знаете, уважаемый, что в русском языке нет слов "шо" и "нету"!!! - Ну, нету и шо?
|
|
|
|
|
zarim
|
#3701 | Суббота, 11.05.2019, 18:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У меня в детстве была кукла – не оторвать глаз. Но я росла девочкой сильной и глаз таки оторвала…
Спорить с девушкой лучше, когда её нет рядом. Тогда есть шансы остаться живым.
— Маша, хватит ловить покемонов, надо учиться. — А почему дедушке можно играть в тамагочи? — Дедушка старенький, у него маразм. — Не хочу учиться, хочу маразм!
|
|
|
|
|
руша
|
#3702 | Воскресенье, 12.05.2019, 11:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) — Не хочу учиться, хочу маразм!
пусть лучше маразм, чем жениться
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3703 | Понедельник, 13.05.2019, 14:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
что общего между курицей и каратисткой? 1) обе начинаются на "к" и заканчиваются на "а" 2)обе могут снести яйцо
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3704 | Пятница, 17.05.2019, 17:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
- Вы знаете, что такое РПЦ? - КГБ с тремя орфографическими ошибками.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3705 | Пятница, 17.05.2019, 17:59
|
|
|