Анекдоты
|
|
руша
|
#3721 | Четверг, 30.05.2019, 21:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот не знаю, правда ли это, но конечно изумляет
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3722 | Воскресенье, 02.06.2019, 18:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Почему в таблице Менделеева йод есть, а зеленки нет?
Брутального мужика в деревне звали Пятачок. Потому что только у него было ружьё.
Если носки не царапают вам ноги при надевании, значит они еще… ЧИСТЫЕ
|
|
|
|
руша
|
#3723 | Воскресенье, 02.06.2019, 20:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Почему в таблице Менделеева йод есть, а зеленки нет?
это тайная разработка для нашего комоса
|
|
|
|
zarim
|
#3724 | Среда, 05.06.2019, 22:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: - Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: - Чур я бревно..
Всем, кого интересует моя жизнь: у меня всё есть. Но если вам есть, что добавить - несите скорее.
- Говорят, у вас в России медведи по улицам ходят?! - Не только по улицам! Они и по Государственной Думе разгуливают!
|
|
|
|
руша
|
#3725 | Четверг, 06.06.2019, 09:29
|
|
|
|
|
руша
|
#3726 | Пятница, 07.06.2019, 16:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#3727 | Пятница, 07.06.2019, 17:24
|
|
|
|
|
zarim
|
#3728 | Суббота, 08.06.2019, 22:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- У вас есть собака? - Нет. - А какое у вас домашнее животное? - Компьютер.
|
|
|
|
руша
|
#3729 | Воскресенье, 09.06.2019, 07:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
3000-й год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... *** - Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! - Победила Роза *** - Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская? - Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская!
|
|
|
|
zarim
|
#3730 | Воскресенье, 09.06.2019, 08:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
|
|
|
|
zarim
|
#3731 | Воскресенье, 09.06.2019, 23:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На очередном конкурсе красоты в Объединённых Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку.
Одна блондинка знала русский, английский, французский и немецкий. Но только цифры.
Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ - что наркотики.
|
|
|
|
руша
|
#3732 | Среда, 12.06.2019, 10:22
|
|
|
|
|
руша
|
#3733 | Среда, 12.06.2019, 10:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
— Взгляни сюда, смертный! Перед тобой великий артефакт! Он способен открывать тайны мироздания, управлять людьми и наделять их невиданной смелостью! — Неужели так трудно молча открыть вискарь? *** Сегодня призналась подбородку, что он у меня не первый. *** Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.
|
|
|
|
руша
|
#3734 | Среда, 19.06.2019, 20:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Одесский взгляд на семейную жизнь
— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? — Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает...
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам: — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно... — И вам мало?
Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило? — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? — Ну и шо она делает? — Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
— Сема, а правда, что Беня подкараулил тебя в лесу и набил морду за то, шо ты спал с его женой? — Та шо за лес? Так, десяток деревьев!
— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша? — Конечно, Ефим. Но, с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у нее есть деньги.
Памятка в туалете в одной еврейской семье: "Не сиди просто так, думай что-нибудь...«
— Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой? — Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.
Умирает старый еврей. Говорит жене: — Мой серый костюм отдашь Изе. — Нет, лучше Якову. — Сара, я хочу Изе. — А я хочу Якову. — Слушай, Сара, кто умирает: ты или я?!
— Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу...
— Роза, хотите пойти со мной в музэй? — Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?! — Ёсик, я тебя умоляю, ты шо не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
— Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп? — Нет, у нее новое платье!
— Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай.
— Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна. — Да, больна. Но опасна она только тогда, когда здорова.
— Цилечка, дорогая, а этот суп точно не испортился? — Зяма, кушай не бойся, завтра все равно выходной...
— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу... — Это еще в честь чего?! — Ну они все равно тебе не нравились... — Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму...
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
— Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудания. — Он стал мне мал...
Ицик кричит на Розу: — Идиётка! Ты идиётка! Роза спокойно отвечает: — Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей!
Супруги Рабиновичи смотрят фильм ужасов. Идут самые ужасные кадры, появляются жуткие чудовища... Жена прижимается к мужу и шепчет: — Мамочка! Муж: — Узнала, да?
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
|
|
|
|
zarim
|
#3735 | Среда, 19.06.2019, 21:51
|
|
|