|
Анекдоты
|
|
|
руша
|
#3841 | Понедельник, 30.12.2019, 19:47
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#3842 | Понедельник, 30.12.2019, 21:10
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3843 | Понедельник, 30.12.2019, 21:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Приехал ревизор в синагогу — проверить, экономно ли расходуются средства. Допрашивает с пристрастием раввина и служек: — Вот вы мацу получили в больших пластинах, каждому отломили, крошки сыплются, потом их просто выметаете? — Нет, тщательно собираем, очищаем, отсылаем и нам присылают взамен новую мацу. — А вот свечи горят, воск капает… — Все потом тщательно соскребаем, очищаем, отсылаем и нам взамен присылают новые свечи. — Хорошо, ну а вот обрезание — кожицы отрезаете и… ? — Все собираем, отмываем и отсылаем. — И что вам взамен присылают? ? — Ну вот сегодня вас прислали…
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3844 | Понедельник, 30.12.2019, 21:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Кто такие куколды?
Приходит куколд в бордель. У него спрашивают: "Какую шлюху хотите, дорогую или дешёвую? Простую или элитную? Постарше или помоложе?" А куколд отвечает: "Я не делю шлюх на дорогих и дешёвых, простых и элитных, старых и молодых. "Какую же вы тогда выберете?" "Никакую, я просто посмотреть пришёл. Извините пожалуйста".
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3845 | Понедельник, 30.12.2019, 21:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) — Ну вот сегодня вас прислали…
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3846 | Понедельник, 30.12.2019, 21:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, это старинный еврейский анекдот, думал все знают
|
|
|
|
|
руша
|
#3847 | Вторник, 31.12.2019, 09:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) — Ну вот сегодня вас прислали…
ржака
|
|
|
|
|
руша
|
#3848 | Вторник, 31.12.2019, 13:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На чемпионате мира по плаванию наш спортсмен занял третий шкафчик. *** Молвил богатырь: — Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: — Извините, но мне только через две остановки. *** В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно! Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили. *** — Ребе, я еду в Одессу, курортный город. Я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлес? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, ребе? — Например, электросварка. *** В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж — наркоман» Галины Зеланд. ***

*** — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости. *** — Мам, я все съел! — Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3849 | Пятница, 03.01.2020, 12:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) Приехал ревизор в синагогу — проверить, экономно ли расходуются средства. Допрашивает с пристрастием раввина и служек: — Вот вы мацу получили в больших пластинах, каждому отломили, крошки сыплются, потом их просто выметаете? — Нет, тщательно собираем, очищаем, отсылаем и нам присылают взамен новую мацу. — А вот свечи горят, воск капает… — Все потом тщательно соскребаем, очищаем, отсылаем и нам взамен присылают новые свечи. — Хорошо, ну а вот обрезание — кожицы отрезаете и… ? — Все собираем, отмываем и отсылаем. — И что вам взамен присылают? ? — Ну вот сегодня вас прислали…
очень люблю еврейские и одесские анекдоты, но этот первый раз встречаю
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
zarim
|
#3850 | Четверг, 09.01.2020, 16:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Господа министры, как нам улучшить ситуацию с мусором? - Надо снизить доходы граждан, граждане станут меньше покупать всякой продукции, мусора станет меньше. - А это идея!!! Утверждаю план реализации!
- Знатоки, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?
Водка в малых дозах - лекарство. Пиво - издевательство.
Жена, провожая мужа в командировку, говорит: - Прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно получить даром.
Отправила Деду Морозу список своих новогодних желаний. Заблокировал, гад!
- Женщина, подскажите, пожалуйста, который час? - Ну, что за мужики-сволочи пошли! Нельзя уже и по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдём ко мне!
|
|
|
|
|
руша
|
#3851 | Четверг, 09.01.2020, 20:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Жена, провожая мужа в командировку, говорит: - Прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно получить даром. мудро
|
|
|
|
|
zarim
|
#3852 | Четверг, 09.01.2020, 20:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Угу, мудро, если "меню" совпадают
|
|
|
|
|
Шико
|
#3853 | Суббота, 11.01.2020, 04:46
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мать привела сына в зоологический музей. Экскурсовод показывает на рыбину и говорит: - А это рыба пила. Мамаша: - Смотри, сынок, будешь пить высушат и выставят в музее.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3854 | Воскресенье, 19.01.2020, 19:05
|
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#3855 | Воскресенье, 19.01.2020, 20:32
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пришёл с маленькой дочкой в поликлинику, на приём к детскому врачу, проверить слух ребёнка. Доктор шёпотом: - Конфета... Ребёнок, тоже шепотом: - Где?
*** - Дети мои, я умираю. Принесите мне стакан воды. - Отец, первое января, все умирают. Иди, сам возьми.
*** Не вошедшее в сказку про Буратино: + Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся. + Подходит Буратино к железной дороге, смотрит на деревянные шпалы и печально произносит: "Эх, сколько наших полегло...". + В урожайный год папа Карло собирал с Буратино по полведра опят. + Каждую весну Папа Карло делал Буратино операцию - он удалял ему почки. + Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой.
*** - Надо встретиться. - Зачем? - Есть вопросы. - Я не хочу есть вопросы.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|