Анекдоты
|
|
руша
|
#3826 | Суббота, 30.11.2019, 20:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а "только одно" надо чисто мне...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3827 | Суббота, 30.11.2019, 21:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Что за мужики пошли?! ... пойду, ютуб посмотрю
|
|
|
|
Маша
|
#3828 | Суббота, 30.11.2019, 22:28
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
почему в последнее время такое противостояние между женщинами и мужчинами? Взаимные оскорбления, претензии. Может это от незрелости ума?
|
|
|
|
zarim
|
#3829 | Суббота, 30.11.2019, 22:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маша, это от навязанных стереотипов и моделей поведения
|
|
|
|
руша
|
#3830 | Воскресенье, 01.12.2019, 10:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Собеседование: — Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? — Это очевидно. — Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор. — И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! ?.
|
|
|
|
zarim
|
#3831 | Воскресенье, 01.12.2019, 11:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
|
|
|
|
руша
|
#3832 | Воскресенье, 01.12.2019, 11:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) —И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
|
|
|
|
zarim
|
#3833 | Четверг, 05.12.2019, 18:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: — Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! — Действительно... Продай мне еще десяток.
|
|
|
|
zarim
|
#3834 | Суббота, 07.12.2019, 17:43
|
|
|
|
|
руша
|
#3835 | Пятница, 13.12.2019, 09:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
МГИМО. Преподаватель объясняет будущим дипломатам ситуацию: — Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют персоной нон грата. Ваши действия? Все пишут ответ на бумажке. Через десять минут лучший студент сдаёт работу на проверку. Препод читает и говорит: — Очень, очень хороший ответ. Только есть несколько ошибок: «на@уй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «за@бёшся» — с мягким знаком. …а «большая черножопая обезьяна» — с большой буквы, потому что президент все-таки..
|
|
|
|
руша
|
#3836 | Вторник, 17.12.2019, 17:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
— Меня зовут Александр и я алкоголик. — Я вижу, бутылки ближе к кассе подвиньте, лента не работает… *** — Дорогой, наш сын назвал меня сукой! — Вот же сукин сын!
|
|
|
|
zarim
|
#3837 | Вторник, 17.12.2019, 18:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Из жизни (моей) - Поставьте ящик с пивом на ленту - Она не поедет - Поставьте, так нужно! ...ставлю, лента не едет - Ой, уберите, ленту заклинило - Вот теперь сами и убирайте, я предупреждал
|
|
|
|
руша
|
#3838 | Вторник, 17.12.2019, 19:44
|
|
|
|
|
zarim
|
#3839 | Суббота, 21.12.2019, 00:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вопрос армянскому радио: - Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? - Добавьте мясо.
- Владимир Владимирович, почему в России непрерывно все дорожает? - Здесь вы абсолютно неправы, вот рубль, например, дешевеет!
- Мам, я в интернет. - VPN надень!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3840 | Суббота, 21.12.2019, 22:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Мам, я в интернет. - VPN надень!
продвинутая мама однако
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|