Анекдоты
|
|
Шико
|
#3796 | Четверг, 05.09.2019, 00:25
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Наши министры комики. У нас в стране по их мнению не падение экономики, а отрицательный экономический рост. Главное рост. Вот так и растем вниз.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3797 | Воскресенье, 08.09.2019, 07:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Летит самолет, стюардессы вместо напитков разносят наркотики.Весь самолет соответственно удолбан отлично.У иллюминатора сидит заика.Вдруг он замечает что горит крыло.Хочет крикнуть:"Пожар!", а заика ведь, получается:"П...п...п.." Подходит стюардесса:"Пыхнуть?" и запускает ему пару отличных паровозов. Заика расслабился, сидит кайфует... Подотпустило мальца, глядь а пожар продолжается. Он опять: " П...п...п" Стюардесса :"По вене?" Вмазывает его.Он расслабился.. Включается, смотрит горит уже не шуточно.Тут он вспоминает такую тему, что когда он песни поет, то не заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос :"А у нас горит крылооооо!" Весь салон подрывается в танце и поет: ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА-ЛАЛАЛА!
|
|
|
|
руша
|
#3798 | Суббота, 21.09.2019, 07:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Может быть поедем ко мне? - Мы еще слишком мало знакомы - У меня включили отопление.. - Ни слова больше. Вызывай такси ***
|
|
|
|
zarim
|
#3799 | Суббота, 21.09.2019, 13:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вечер. Общага. Темно. Все сидят в полудреме. Вдруг входит в комнату парень. Все сразу вскакивают и окружив его, спрашивают: - Ну что? Сдал? - Сдал! - Сколько? - Четыре! - Как четыре!? Ты что, офигел!? - У пятой горлышко сколото!
- Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моей шоколадки убрала!
- Дети, что мы получим, если разделим шесть человек пополам? - Три. - Нет. Мы получим срок за групповое убийство.
- Вы не поверите, но я знаю простого инженера, который стал много зарабатывать. - Он что, сделал изобретение? - Берите выше, сэр! Он совершил открытие. - И что же он открыл? - Он открыл кафе..
- Почему у вас посуда разбита? - Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились...
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#3800 | Суббота, 21.09.2019, 14:44
|
|
|
|
|
руша
|
#3801 | Пятница, 27.09.2019, 20:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, послушная. Ну всё, в общем, нормально, но когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А вы её не в Рязани ли купили? — В Рязани. А как вы догадались? — У меня жена оттуда!
|
|
|
|
руша
|
#3802 | Суббота, 28.09.2019, 11:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не можем начать ремонт в ванной. Какую бы плитку я не выбрала, муж на все согласен. *** Врач скорой помощи: - Как ваша дочь поранилась Мама (плачет): - Я предупреждала её, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась... Врач скорой помощи: - Но это не объясняет пулевое ранение. Мама (всхлипывает) -...Поэтому я в неё шмальнула... *** - Масик, да у тебя эрекция! - Не трогай, это на Новый год!
|
|
|
|
zarim
|
#3803 | Суббота, 28.09.2019, 17:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
До Нового Года не упадет?
|
|
|
|
Константин
|
#3804 | Воскресенье, 29.09.2019, 21:17
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата руша ( ) Не можем начать ремонт в ванной. Какую бы плитку я не выбрала, муж на все согласен. Хорошо что не женат. Пятьдесят лет в ванной висит плитка к которой въехали, и провисит до следующих хозяев моей квартиры. А мне в гробу плитка уже будет ни к чему.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
руша
|
#3805 | Вторник, 01.10.2019, 15:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В детстве, чтобы получить заряд адреналина, звонили в дверь и убегали. Теперь получаешь заряд адреналина, когда в дверь звонят тебе. *** — Зачем тебе презервативы в машине?!
— Менты мстят, понимаешь, остановили сегодня. Хотели развести на двойную сплошную, я не развелся. Вот, подкинули…
— Но какого хрена им тебе презервативы подкидывать, а?!
— Дорогая, нас хотят поссорить…
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3806 | Пятница, 04.10.2019, 10:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
В больнице бесплатно дают только два лекарства: Первое начинается на букву Х Второе из трех букв, имеет букву У в середине Не спешите мыслить пошло. Первое-хлеб, второе-суп
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3807 | Вторник, 15.10.2019, 22:50
|
|
|
|
|
руша
|
#3808 | Среда, 16.10.2019, 20:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард - все поняли, что это была ошибка а как же в Германии? Там ведь тоже в сауну ходят вместе.
|
|
|
|
zarim
|
#3809 | Среда, 16.10.2019, 21:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +