Анекдоты
|
|
NosferatU911
|
#3931 | Воскресенье, 07.06.2020, 21:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома.
Это в городе коронавирус,
Это в городе коронавирус,
А за городом чума, чума, чума
Мужчина закашлялся в автобусе. Весь автобус на него смотрит. Кондуктор:
— У вас коронавирус?
Мужчина:
— Да нет, вы что! У меня туберкулёз!
Кондуктор:
— Ну, слава Богу!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3932 | Воскресенье, 07.06.2020, 22:51
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3933 | Воскресенье, 07.06.2020, 22:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
особенно последнее
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3934 | Воскресенье, 07.06.2020, 22:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, у меня нет кредитов... а кому я должен... они в погребе
|
|
|
|
zarim
|
#3935 | Воскресенье, 14.06.2020, 15:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Про меня
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
|
|
|
|
Vladimir
|
#3936 | Суббота, 20.06.2020, 22:35
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
Учитель спросил своих учеников: — Возможно ли просунуть два отверстия через одно? Никто не смог ответить. Учитель: — Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой. И на следующий день никто не смог ответить. Учитель: — Видимо, ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост. Затем учитель сделал кольцо, приложив большой и указательный пальцы друг к другу, и поднес к своему носу. Учитель: — Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить. На следующий день к учителю подошел один из учеников и сказал: — Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно? Учитель: — Нет, это невозможно. Ученик: — А мой отец сказал, что это возможно. Учитель: — И как же? Ученик: — Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу.
17 #204678 Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами: "Что и требовалос
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
Laozi
|
#3937 | Воскресенье, 21.06.2020, 16:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: — У тебя какой номер лифчика? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Рассказали мужьям. Они пошли на ипподром на следующий день. - Ты сколько раз жену за ночь удовлетворяешь? - Шесть! - А я пять! Победил Путин
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#3938 | Четверг, 09.07.2020, 14:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям нельзя говорить "нет".
В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки.
- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им и унитаз приносил, жопу два раза показал, а туалетной бумаги все равно в продаже нет!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3939 | Пятница, 10.07.2020, 22:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, в виде домашней тушёнки? хорошая идея, однако!
|
|
|
|
Vladimir
|
#3940 | Суббота, 19.09.2020, 19:29
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
Идёт по лесу Иван—Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: — Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супер модель, он её тут же от женил по самое не хочу и давай одеваться. — Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел—посмотрел, подумал — подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... — А удобная штукенция!
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
zarim
|
#3941 | Воскресенье, 27.09.2020, 15:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
- Это куда ж надо повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?!..
- Что будете пить, сэр? Настойку или наливку? - Если вы настаиваете, то настойку, а если наливаете, то наливку. allanecdots.ru - У нас самообслуживание, сэр. - Тогда самогонку.
- Лариска, ты зачем мою кружку вымыла? - Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?
|
|
|
|
zarim
|
#3942 | Воскресенье, 04.10.2020, 11:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Один из моих любимых, хоть и старый
В магазине подарков: - Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. - Мужчина! Это не жопа, а сердце! - Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3943 | Воскресенье, 04.10.2020, 23:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
про нечисть поганую
Надзиратель — заключенным: — Сегодня вы будете есть котлеты: ты, ты, ты… — А я? — А ты пойдешь на фарш.
*** Начальник лагеря вызывает нарушителя режима и говорит: — Я предупреждаю тебя в последний раз: впредь посажу тебя на хлеб и воду. — Спасибо, начальник. Я до этого сидел только на одной воде. *** В СИЗО два зека в камере сидят. Одни говорит: — Завтра к нам третьего подсадят.Кличка у него Мама. Давай его иметь будем? — А как? — Очень просто. Я буду его муж и буду иметь его по ночам. А ты будешь любовником, и будешь иметь его днем, когда меня на допросы потянут. — Ну давай. На следующий день кинули в камеру третьего — громилу два на полтора. Старожилы притухли, а вновь прибывший и говорит им: — Значит так, я буду ваша мама, а вы мои детки. А так как сиська у меня одна, то вы будете сосать ее по очереди!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3944 | Пятница, 09.10.2020, 09:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мой авторский анекдот Захер Мазох своим именем ответил на вопрос, нужно ли быть его последователем.
|
|
|
|
руша
|
#3945 | Пятница, 09.10.2020, 09:49
|
|
|