|
Анекдоты
|
|
|
руша
|
#3916 | Суббота, 09.05.2020, 09:46
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#3917 | Суббота, 09.05.2020, 09:48
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#3918 | Среда, 13.05.2020, 14:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если начнётся война, правительство не станет раздавать мобилизованным оружие и патроны, а просто введёт штрафы и уголовку за их отсутствие. *** Такая разная жопа.
Какой могла бы быть реакция разных учений, философов, мыслителей и направлений науки на случившуюся в мире «жопу»:
Философия: — Что такое жопа, в своей сути? Психология: — Если жопа случилась, прими ответственность за свою жопу. Эзотерика: — Жопа это цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты. Астрология: — Жопа случилась, потому что Лев вошёл в созвездие Рака. Психотерапия: — Где ты ощущаешь жопу в своём теле? Социология: — Жопа настала, потому что в обществе вокруг нас больше не людей, а жоп. Сексолог: — Вся ваша жопа от недостатка секса. НЛП: — А как вы поняли, что с вами случилась жопа? Карнеги: — Случилась жопа? Улыбнись ей. Трансерфинг: — Проявите намерение пожелать себе самую роскошную жопу. Коучинг: — Расти над собой, не будь жопой. Гештальт: — И как вы себя чувствуете вследствие случившейся жопы? Йога: — Надо глубоко продышать эту жопу. Фpейд: — Эта жопа следствие той, что случилась с вами ещё в раннем детстве. Ницше: — Случившаяся жопа сделает меня сильней. Ганди: — Не противьтесь этой жопе, примите её. Ошо: — Жопа — это величайшее приключение.
Жопа одна, а реакция может быть такой разной.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3919 | Среда, 13.05.2020, 17:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жопа рулит, однозначно
|
|
|
|
|
zarim
|
#3920 | Среда, 20.05.2020, 12:00
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#3921 | Пятница, 22.05.2020, 20:13
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
Трудовик хотел заняться сексом, но у него все равно получилась табуретка.
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
|
руша
|
#3922 | Понедельник, 25.05.2020, 08:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Боюсь показаться несовременным, но не пора ли в Европейской части России начать летний отопительный сезон? *** Муж и жена выходят из стриптиз-клуба. Она: - Ты стриптизёрше сунул в трусы 50 долларов. Зачем ты туда ещё заглянул и полез руками?! - Искал сдачу… *** - Еся, тебе сделали обрезание по ошибке. - Это почему же? - Потому что нужно было не обрезать, а наращивать. И много.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3923 | Суббота, 06.06.2020, 23:10
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3924 | Воскресенье, 07.06.2020, 21:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома.
Это в городе коронавирус,
Это в городе коронавирус,
А за городом чума, чума, чума
Мужчина закашлялся в автобусе. Весь автобус на него смотрит. Кондуктор:
— У вас коронавирус?
Мужчина:
— Да нет, вы что! У меня туберкулёз!
Кондуктор:
— Ну, слава Богу!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
zarim
|
#3925 | Воскресенье, 07.06.2020, 22:51
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3926 | Воскресенье, 07.06.2020, 22:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
особенно последнее
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
zarim
|
#3927 | Воскресенье, 07.06.2020, 22:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, у меня нет кредитов... а кому я должен... они в погребе
|
|
|
|
|
zarim
|
#3928 | Воскресенье, 14.06.2020, 15:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Про меня 
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#3929 | Суббота, 20.06.2020, 22:35
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
Учитель спросил своих учеников: — Возможно ли просунуть два отверстия через одно? Никто не смог ответить. Учитель: — Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой. И на следующий день никто не смог ответить. Учитель: — Видимо, ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост. Затем учитель сделал кольцо, приложив большой и указательный пальцы друг к другу, и поднес к своему носу. Учитель: — Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить. На следующий день к учителю подошел один из учеников и сказал: — Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно? Учитель: — Нет, это невозможно. Ученик: — А мой отец сказал, что это возможно. Учитель: — И как же? Ученик: — Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу.
17 #204678 Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами: "Что и требовалос
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3930 | Воскресенье, 21.06.2020, 16:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: — У тебя какой номер лифчика? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Рассказали мужьям. Они пошли на ипподром на следующий день. - Ты сколько раз жену за ночь удовлетворяешь? - Шесть! - А я пять! Победил Путин
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|