Анекдоты
|
|
zarim
|
#3916 | Суббота, 25.04.2020, 16:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Карантиниада 2020: - Современное пятижорье; - Перетягивание салата; - Фигурное питание; - Спортивная ходьба в Пятерочку; - Легкая котлетика; - Балконный спорт; - Вялобол; - Алкогольф...
Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019:
Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще»
Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет»
Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть»
Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять»
Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов»
Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать»
Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя - так пусть и никого не пускают!»
Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!»
|
Статус: тута я
|
|
|
Vladimir
|
#3917 | Понедельник, 27.04.2020, 21:35
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
Алконавт, конкретно нуждующийся в опохмеле, заходит в рюмочную. Все его там знают, он всем должен и никто ему не наливает. Тут он видит — за одним из столиков сидят монголы. Подваливает. — Здорово, мужики! Хотите, про Сухэ-Батора расскажу? — Хотим. — Встречются как-то Сухэ-Батор и Илья Муромец. Решили силой померяться. Выпало первому бить. Монголы ему наливают. — Ударил Сухэ-Батор, Илья по колено в землю ушел. Монголы радуются, наливают. — Ударил он второй раз, Илья по пояс в землю ушел. Монголы в восторге, еще наливают. — Ударил он третий раз, Илья по грудь в землю ушел. Монголы поют свои боевые песни, еще наливают. — Очередь Ильи Муромца. Вылез он из земли, отряхнулся, ударил — Сухэ-Батор стоит, как ни в чем не бывало… Монголы совершенно счастливы, наливают, дают бабки. — …только уши из земли торчат.
14 #163520
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3918 | Пятница, 01.05.2020, 14:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Она так мило подмигивает! - Это тараканы в её голове чинят жалюзи.
- Что, больной, проблемы с алкоголем? - Почему проблемы, доктор? Сплошные радости!
- Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма? - Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у нее не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу...
|
|
|
|
Vladimir
|
#3919 | Пятница, 01.05.2020, 19:20
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Назначил Илья Муромец свидание Елене Прекрасной. Гуляют они по лесу, и тут Елена говорит: — Илья, ты такой сильный, сломай березу! — Без проблем. — Хорошо, а теперь вон тот могучий дуб! — Да раз плюнуть! — Илья, а если сосну? — Елена, да тогда я весь лес переломаю!
12 #158762
|
|
|
|
zarim
|
#3920 | Суббота, 02.05.2020, 14:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
|
|
|
|
Vladimir
|
#3921 | Суббота, 02.05.2020, 18:34
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Шел Илья Муромец через лес, вышел на опушку, смотрит — изба, он ей и говорит: — Избушка избушка, стань к лесу передом ко мне задом. Изба поворачивается, Илья отымел ее по полной программе и молвит: — Ох и хорошо же иметь домик в деревне!
0 #153497
|
|
|
|
zarim
|
#3922 | Четверг, 07.05.2020, 17:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- А как ты догадался, что я левша? - У тебя левая ноздря шире.
|
|
|
|
руша
|
#3923 | Суббота, 09.05.2020, 09:46
|
|
|
|
|
zarim
|
#3924 | Суббота, 09.05.2020, 09:48
|
|
|
|
|
руша
|
#3925 | Среда, 13.05.2020, 14:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если начнётся война, правительство не станет раздавать мобилизованным оружие и патроны, а просто введёт штрафы и уголовку за их отсутствие. *** Такая разная жопа.
Какой могла бы быть реакция разных учений, философов, мыслителей и направлений науки на случившуюся в мире «жопу»:
Философия: — Что такое жопа, в своей сути? Психология: — Если жопа случилась, прими ответственность за свою жопу. Эзотерика: — Жопа это цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты. Астрология: — Жопа случилась, потому что Лев вошёл в созвездие Рака. Психотерапия: — Где ты ощущаешь жопу в своём теле? Социология: — Жопа настала, потому что в обществе вокруг нас больше не людей, а жоп. Сексолог: — Вся ваша жопа от недостатка секса. НЛП: — А как вы поняли, что с вами случилась жопа? Карнеги: — Случилась жопа? Улыбнись ей. Трансерфинг: — Проявите намерение пожелать себе самую роскошную жопу. Коучинг: — Расти над собой, не будь жопой. Гештальт: — И как вы себя чувствуете вследствие случившейся жопы? Йога: — Надо глубоко продышать эту жопу. Фpейд: — Эта жопа следствие той, что случилась с вами ещё в раннем детстве. Ницше: — Случившаяся жопа сделает меня сильней. Ганди: — Не противьтесь этой жопе, примите её. Ошо: — Жопа — это величайшее приключение.
Жопа одна, а реакция может быть такой разной.
|
|
|
|
zarim
|
#3926 | Среда, 13.05.2020, 17:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жопа рулит, однозначно
|
|
|
|
zarim
|
#3927 | Среда, 20.05.2020, 12:00
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#3928 | Пятница, 22.05.2020, 20:13
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Трудовик хотел заняться сексом, но у него все равно получилась табуретка.
|
|
|
|
руша
|
#3929 | Понедельник, 25.05.2020, 08:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Боюсь показаться несовременным, но не пора ли в Европейской части России начать летний отопительный сезон? *** Муж и жена выходят из стриптиз-клуба. Она: - Ты стриптизёрше сунул в трусы 50 долларов. Зачем ты туда ещё заглянул и полез руками?! - Искал сдачу… *** - Еся, тебе сделали обрезание по ошибке. - Это почему же? - Потому что нужно было не обрезать, а наращивать. И много.
|
|
|
|
zarim
|
#3930 | Суббота, 06.06.2020, 23:10
|
|
|