Анекдоты
|
|
руша
|
#3976 | Среда, 20.01.2021, 12:54
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#3977 | Среда, 20.01.2021, 17:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
классный анекдот
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3978 | Четверг, 28.01.2021, 23:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Главный плюс аренды квартиры недалеко от кладбища - дома всегда есть печенье и конфеты.
|
|
|
|
руша
|
#3979 | Четверг, 28.01.2021, 23:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, так вот почему ты печенеед а я то думала.....
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3980 | Суббота, 30.01.2021, 19:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Главный плюс аренды квартиры недалеко от кладбища - дома всегда есть печенье и конфеты. правда жизни. особенно на проводы.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3981 | Воскресенье, 31.01.2021, 17:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Мы вновь с вами в эфире, дорогие друзья. Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: "Стоит ли признаваться жене в измене". Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашей городской больницы.
|
|
|
|
zarim
|
#3982 | Суббота, 13.02.2021, 15:57
|
|
|
|
|
|
руша
|
#3984 | Четверг, 18.02.2021, 08:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Клин клином... Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....!........! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?
|
|
|
|
ромашка
|
#3985 | Четверг, 18.02.2021, 09:20
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, переслала сыну. он несколько лет работал пожарным
|
|
|
|
zarim
|
#3986 | Четверг, 18.02.2021, 09:56
|
|
|
|
|
ромашка
|
#3987 | Четверг, 18.02.2021, 10:14
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я недавно полицию вызывала через 112.не дождешься пока возьмут трубку. Посмотрела в нете телефон нашего отделения и позвонила по городскому
|
|
|
|
ромашка
|
#3988 | Четверг, 18.02.2021, 10:15
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про мента и кладбище супер
|
|
|
|
zarim
|
#3989 | Суббота, 20.02.2021, 15:59
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3990 | Воскресенье, 21.02.2021, 23:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
по пожар больше напоминает нашего оператора lifecell
|
|
|
|