Анекдоты
|
|
Vladimir
|
#4006 | Среда, 10.03.2021, 19:55
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
- А ты любишь деревья? - Это первый вопрос, который задавал Буратино, знакомясь через интернет
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#4007 | Суббота, 13.03.2021, 23:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: — Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Открою форточку. — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. — Эээ.... — Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. — Ну, тогда еще и блузку сниму. — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! — Ну, юбку сниму. — А не боишься? — Да пусть меня весь автобус вы@б@т, но форточку я не открою!!!
|
|
|
|
руша
|
#4008 | Суббота, 13.03.2021, 23:21
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#4009 | Вторник, 16.03.2021, 23:26
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы Кока-Кола. Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью Кока-Кола, было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго и Хосе Каррерас... Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный
https://vse-shutochki.ru/anekdot....D%D0%BE
|
|
|
|
руша
|
#4010 | Среда, 17.03.2021, 21:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Отправил мужик жену с детьми на дачу. Затарился пивком, закуской. Только сел, расслабился, звонок в дверь. Открывает - на пороге девушка молодая-красивая. - Здравствуйте, я ваша новая соседка, только переехала. Вот, хотела отпраздновать, бухнуть и потрахаться. Вы как, сегодня вечером свободны? - ДАААА!!! - С ребёнком не посидите?
|
|
|
|
Vladimir
|
#4011 | Среда, 17.03.2021, 21:29
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Следователь втолкнул Буратино в камеру и захлопнул дверь. - Ну, вот я и посадил дерево!.
|
|
|
|
zarim
|
#4012 | Вторник, 23.03.2021, 10:39
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#4013 | Вторник, 23.03.2021, 15:44
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Сидит Буратино и сам с собой рассуждает: - Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник...
|
|
|
|
zarim
|
#4014 | Пятница, 26.03.2021, 23:06
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#4015 | Пятница, 26.03.2021, 23:37
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Правоохранительным органам было тяжело наказать Буратино, ведь когда его сажали, он буквально расцветал.
|
|
|
|
zarim
|
#4016 | Вторник, 30.03.2021, 17:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Извините, а как звучит тема вашего доклада? - Черные дыры. - А вы, простите, астроном, экономист или проктолог?
- Потерпевшая! Защита обвиняемого утверждает, что вы вообще никогда не носите трусов. - Наглая ложь! Я их всегда ношу. Они и сейчас у меня в сумочке.
Мужик в аптеке: - Мне, пожалуйста, таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4017 | Вторник, 30.03.2021, 17:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
экономист-проктолог в Украине
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Vladimir
|
#4018 | Вторник, 30.03.2021, 19:36
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Встретились две приятельницы после нескольких лет разлуки и замужества. — Ну, что ты думаешь теперь о замужестве, когда уже прожила столько лет? — спрашивает одна. — Мне кажется, что замужество — это как мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Сначала исчезают дворцы, потом пальмы и остается один верблюд...
|
|
|
|
zarim
|
#4019 | Воскресенье, 11.04.2021, 16:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У семейного психолога: - Она считает, что я принимаю глупые решения. - Он спер пингвина из зоопарка. - Ты сказала, что нам нужен дворецкий, Клара!
|
|
|
|
almanack
|
#4020 | Понедельник, 12.04.2021, 07:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|