Анекдоты
|
|
zarim
|
#4036 | Среда, 16.06.2021, 22:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Одна девушка забыла сделать ежедневное селфи и заболела критическим мышлением. Позже врачи обнаружили у нее логику. Берегите себя.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#4037 | Четверг, 17.06.2021, 16:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, только не логика ох нет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#4038 | Пятница, 18.06.2021, 22:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Мне нужна волшебная палочка. - Есть только крабовые. - Давайте.
|
|
|
|
zarim
|
#4039 | Вторник, 22.06.2021, 14:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Тараканы в доме есть? - Нет, их пауки съели. - У Вас пауки есть? - Нет, их крысы съели. - У Вас крысы есть?! - Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел. - А кто это? - Извините, забыл представиться...
*** - Девушка, а как вас зовут? - Иа. - Какое красивое и редкое имя. - Пьявда?
*** - Вон там, за горизонтом, нас ждет светлое будущее. - А что такое горизонт? - Это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере приближения.
|
|
|
|
zarim
|
#4040 | Пятница, 25.06.2021, 16:37
|
|
|
|
|
zarim
|
#4041 | Суббота, 26.06.2021, 09:42
|
|
|
|
|
almanack
|
#4042 | Воскресенье, 27.06.2021, 15:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, так и пиво надоедает поэтому посмотри в магазине сколько много его марок и сортов что бы был выбор
|
|
|
|
zarim
|
#4043 | Воскресенье, 04.07.2021, 12:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4044 | Понедельник, 05.07.2021, 16:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре. инструкция для тех, кому совсем нечего делать
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#4045 | Понедельник, 05.07.2021, 16:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
zarim
|
#4046 | Понедельник, 12.07.2021, 11:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тот, не читая книги, спрашивает: - В повести есть барабаны? - Нет. - А трубы есть? - Тоже нет. - Тогда назови ее "Без труб и барабанов".
*** Муж спрашивает жену: - Любимая моя, почему ты вышла за меня замуж? - Ну, потому что ты знаешь, как меня рассмешить. - А я думал, потому что у меня хорошо получается заниматься любовью. - Ахххахаха! Вот видишь, посмотри, как ты умеешь меня смешить.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#4047 | Вторник, 13.07.2021, 00:59
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ахххахаха!
Ахххахаха! Вот как меня все умеют смешить.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
zarim
|
#4048 | Вторник, 13.07.2021, 16:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Меня спрашивают: как часто можно пить вино? Купите себе календарик, там дни, когда можно пить вино отмечены циферками. Красненьким выделены дни для красного вина, обычным - для белого.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4049 | Вторник, 13.07.2021, 22:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
главное сухое не пить. Вы любите сухое вино? Конечно, насыпайте!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#4050 | Вторник, 13.07.2021, 23:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +