|
Анекдоты
|
|
|
PVV
|
#4111 | Пятница, 12.01.2024, 11:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Какой там бомонд. Сплошное бл...во. В мусульманских странах за такое, секир башка, как говорится. Полностью с тобой согласен. Нечего порнуху по телеку гнать.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#4112 | Пятница, 12.01.2024, 12:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жизненный. Пошли два рыбака на озеро.Снега по самое нихачу.Расставили палатки.Рыбачат.Вечереет.Один пошёл покакать за палатку. А, другой, шельмец, подкрался, дерьмо на лопатку, и к себе в палатку спрятался. Дерьмо, конечно выкинул. Через полчаса приходит перввый. Глаза выпучены, толком сказать ничего не может. Говорит, где гавно? За его палаткой, поле очищено.. Так теряют друзей.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#4113 | Суббота, 23.03.2024, 07:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Кастрированный кот не согласен с утверждением "всё, то, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#4114 | Вторник, 30.07.2024, 14:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Слепой спрашивает у "чеченца"-у тебя папа, кто? Он такой-армян. А мама. кто? Он-армянка. А ты, кто? Он-грузин.
Солнце светит, а куры лают.
|
|
|
|
|
almanack
|
#4115 | Среда, 07.08.2024, 19:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 (  ) Кастрированный кот не согласен с утверждением "всё, то, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Каждый кот уникален, и его мнение может отличаться от мнения других котов.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#4116 | Среда, 07.08.2024, 19:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ученые думают, что человек на 80% состоит из воды, в отличии от тигров и крокодилов… которые думают, что человек на 100% состоит из еды.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
zarim
|
#4117 | Пятница, 21.02.2025, 17:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мужик звонит в квартиру, дверь приоткрывает на цепочке маленький мальчик. - Мальчик, принеси воды попить, а? Мальчик убегает, приносит в детской кружечке. Мужик выпил. - Спасибо, мальчик, а можно еще? Мальчик приносит пол-кружечки. Мужик выпил, еще просит: - Мальчик, ну еще раз, пожалуйста! - Дядя, я до крана не достаю, а в унитазе вода уже кончилась.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
PVV
|
#4118 | Суббота, 22.02.2025, 16:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас такая слышимость, что, когда соседи позанимались сексом и что то там шепчут друг другу, очень хорошо громко пукнуть в сторону стены. Эфект офигенный. Но месть, штука страшная. Лучше промолчать. Жаль, что начинаешь это понимать в 49. (вредный совет).
|
|
|
|
|
zarim
|
#4119 | Суббота, 22.02.2025, 16:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, поэтому мудрость приходит с годами, и то не ко всем, иногда возраст приходит один
|
|
|
|
|
zarim
|
#4120 | Суббота, 22.02.2025, 16:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Утро. Мужик с бодунища, подходит к пивному ларьку. Продавцу: - Здравствуйте, доктор!
|
|
|
|
|
zarim
|
#4121 | Суббота, 22.02.2025, 16:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот чего жру? Не знаю
Хочешь, я докажу, что ты козел..? — Давай... — Воду из унитаза пьешь.? — Нет... — Правильно, рога мешают!...
|
|
|
|
|
PVV
|
#4122 | Суббота, 22.02.2025, 17:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я из душа сегодня в зале вышел. Мужики переодеваются, один в душ, другой в хамам. Я, чего то сказал, они не ответили. Ладно. Сушу голову феном. Тренер забегает. Сходил в сартир и убежал. ( он меня не очень бит). Я, сушу, такой весёлый, вдруг бабах. Я понять не могу. Смотрю, а в душе света нет. Тренер выключил. А в мужике кг.150. И я там один. Ну, я свет включил и пошёл. Вот это подстава. Что мужик подумал ? Попадос. А я ведь ничего не сделал. Ловко тренер меня подставил. Такие анекдотичные дела.
|
|
|
|
|
PVV
|
#4123 | Суббота, 22.02.2025, 19:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспомнил анекдот: В кабинете проктолога. - Палец в попе чувствуете - Да (пациент). - А ручки то вот они !
|
|
|
|
|
zarim
|
#4124 | Понедельник, 24.02.2025, 18:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь, неожиданно возникшая из тумана. - Э, здравствуйте... - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково. - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и всё прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь что тут-то запах и сгинет в тумане. - Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу... - Нет, не надо. - с достоинством ответил Павел, и, сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек. - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - До свидания, белая лошадь. - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции...
|
|
|
|
|
PVV
|
#4125 | Понедельник, 24.02.2025, 19:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Говорят в момент смерти Админ вспоминает свои пароли...
|
|
|
|