Анекдоты
|
|
zarim
|
#916 | Четверг, 18.12.2014, 00:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, ты забываешь, что я работаю волшебником ... вот только каку эту, о которой ты пишешь, не распространяю
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#917 | Четверг, 18.12.2014, 01:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) вот только каку эту, о которой ты пишешь, не распространяю носки?
|
|
|
|
zarim
|
#918 | Четверг, 18.12.2014, 15:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) носки? И их - тоже, я их в сундук складываю, а потом - закопаю
|
|
|
|
zarim
|
#919 | Четверг, 18.12.2014, 15:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить.
***** Мальчик спрашивает: - Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? - Чтобы быть красивой. - И через сколько это даст эффект?
|
|
|
|
zarim
|
#920 | Пятница, 19.12.2014, 16:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Милая, я у тебя буду первым? - Сегодня - да.
|
|
|
|
Вериока
|
#921 | Пятница, 19.12.2014, 16:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еврейская мама говорит сыну: - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#922 | Пятница, 19.12.2014, 16:50
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Значит буду жениться на Латышке....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#923 | Пятница, 19.12.2014, 16:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, тебе ещё жить и жить!
|
|
|
|
Шурик
|
#924 | Пятница, 19.12.2014, 20:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Милая, я у тебя буду первым? - Сегодня - да. - Дорогой, почему ты с работы всё время задерживаешься? - Дык мне ребята говорят "третьим будешь?", я соглашаюсь и вот задерживаюсь. - А ты не соглашайся и первым будешь!
|
|
|
|
zarim
|
#925 | Пятница, 19.12.2014, 20:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) - А ты не соглашайся и первым будешь!
Оля сделала уроки, помыла посуду, выгуляля собаку, убрала игрушки в своей комнате, но мама все равно заметила, что она беременна.
|
|
|
|
zarim
|
#926 | Суббота, 20.12.2014, 20:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Тебе грустно, одиноко и нечем заняться..? Приходи ко мне, приготовь, постирай, помой посуду.
*** Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
|
|
|
|
Вериока
|
#927 | Суббота, 20.12.2014, 20:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
|
|
|
|
Вериока
|
#928 | Суббота, 20.12.2014, 22:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Люся, а ты у меня лучше всех! Я вчера снова это понял.
|
|
|
|
zarim
|
#929 | Воскресенье, 21.12.2014, 00:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Разговор в чате: - Помогите, уменяпробелнеработает! Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_ починить_не_ проблема
|
|
|
|
Laozi
|
#930 | Воскресенье, 21.12.2014, 13:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|