Анекдоты
|
|
Вериока
|
#946 | Понедельник, 22.12.2014, 19:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Инфинити красивая машинка И слоган у них красивый...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#947 | Понедельник, 22.12.2014, 19:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Писала когда то что на меня водитель машины напал и стала все крушить и орать - он отпустил это была инфинити ну да что то про страсти, но не хорошо это, сказала в самом начале что приключений не ищу
|
|
|
|
zarim
|
#948 | Понедельник, 22.12.2014, 20:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.
|
|
|
|
loshadka
|
#949 | Вторник, 23.12.2014, 01:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. — Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра. . .
— Папа, смотри, пингвины летят! — Нет, сынок, пингвины не летают — это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался. . .
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: — Он вас, надеюсь, не обидел ничем? — Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось. . .
Пингвин и зебра пришли к фотографу. — Вам цветную фотографию? — Нет, достаточно черно—белой.
— Пингвин — птица редкая? — Ну, редкая... — Значит, до середины Днепра долететь должна!
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. — А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.
|
|
|
|
Вериока
|
#950 | Вторник, 23.12.2014, 01:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. — А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо. Остальное тоже понравилось, только про тапочки я юмор не поняла. Спасибо,Лошадка!
|
|
|
|
Laozi
|
#951 | Вторник, 23.12.2014, 01:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) — Папа, смотри, пингвины летят! — Нет, сынок, пингвины не летают — это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался. . . тут больше пикирующие галки вспоминаются
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#952 | Вторник, 23.12.2014, 01:47
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой какая оказывается красивая Вериока. Хорошо что Laozi ее раскрыл. Цитата Вериока ( ) только про тапочки я юмор не поняла это усиливающаяся бредятина в этом юмор пингвин по ночам в квартире прибитые тапочки забирается и подвисает
|
|
|
|
Вериока
|
#953 | Вторник, 23.12.2014, 02:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Ой какая оказывается красивая Вериока. Хорошо что Laozi ее раскрыл. Да, я красивая. Лаодзы, это именно я у тебя ассоциируюсь с галкой? Надо спросить, а то я как-то не прочувствовала, что это про меня, да и не думаю, что мир вокруг меня вертится. Можно много всяких разных ассоциаций придумать.Животный мир удивительно богат.
|
|
|
|
Laozi
|
#954 | Вторник, 23.12.2014, 02:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) это именно я у тебя ассоциируюсь с галкой? по идее это я для сравнения с симфоническим оркестром картинки подобрал, у меня мало кто с животными ассоциируется , а с птичками вообще почти никто
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 23.12.2014, 02:08
|
|
|
|
|
Вериока
|
#955 | Вторник, 23.12.2014, 02:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) по идее это я для сравнения с симфоническим оркестром картинки подобрал, у меня мало кто с животными ассоциируется , а с птичками вообще почти никто Я так и думала, Laozi, ))) Вообще-то, пингвины больше на симфонический оркестр в фраках похожи. Ну, это мне так кажется. Но у каждого могут свои ассоциации быть.
|
|
|
|
loshadka
|
#956 | Вторник, 23.12.2014, 02:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пингвины очень чадолюбивы. Видела видео где они дерутся между собой за то что бы усыновить осиротевшего пингвинчика
|
|
|
|
Laozi
|
#957 | Вторник, 23.12.2014, 02:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) пингвины больше на симфонический оркестр в фраках похожи. возможно и те и те похожи
|
|
|
|
zarim
|
#958 | Вторник, 23.12.2014, 15:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. — Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра. . . Цитата loshadka ( ) это усиливающаяся бредятина в этом юмор пингвин по ночам в квартире прибитые тапочки забирается и подвисает А в чём тут бред? Пингвин может жить в квартире, если квартира - северная, достаточно отключить отопление в его комнате. Если кто забыл, спят пингвины стоя, поэтому, страдая лунатизмом (из-за полной Луны, которую видно в открытую форточку, которую пришлось открыть, чтоб ему жарко не было), он вполне может бродить по ночам, шлепая своими ластами. Так что прибитые тапочки по углам - отличный выход, просто гениальный
|
|
|
|
Вериока
|
#959 | Среда, 24.12.2014, 14:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Меня никто не любит. - Я люблю тебя. - Неужели трудно помолчать и послушать?
|
|
|
|
Дружба
|
#960 | Среда, 24.12.2014, 17:23
|
|