Анекдоты
|
|
zarim
|
#1261 | Среда, 04.03.2015, 18:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Плывет черепаха, на ее спине - змея. "Сброшу - укусит" - думает черепаха. "Укушу - сбросит" - думает змея. ... а со стороны - крепкая женская дружба.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1262 | Четверг, 05.03.2015, 16:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни чего не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
|
|
|
|
zarim
|
#1263 | Суббота, 07.03.2015, 19:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за электропроводящую линию, я поеду как трамвай?
|
|
|
|
almanack
|
#1264 | Воскресенье, 08.03.2015, 15:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЧП в детском саду-дети матерятся.Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось,что за несколько дней до ЧП в детском саду работала бригада сантехников.Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит: -Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю:-"Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник?Пожалуйста,не делай так".
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1265 | Воскресенье, 08.03.2015, 15:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Официант, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и потом валяться по больницам.
|
|
|
|
zarim
|
#1266 | Понедельник, 09.03.2015, 00:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж и жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца: -Дорогой, а где твоё обручальное кольцо? -Дорогая, понимаешь.... Так родилась трилогия "Властелин колец".....
- Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? - Конечно, помню!!! - Вот это ты, гад, не забыл! А хлеба домой купить?
|
|
|
|
Вериока
|
#1267 | Понедельник, 09.03.2015, 11:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Муж и жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца: -Дорогой, а где твоё обручальное кольцо? -Дорогая, понимаешь.... Так родилась трилогия "Властелин колец".....
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1268 | Понедельник, 09.03.2015, 12:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ПЕРЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ: - Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. - Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше... - Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. - Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка. - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
|
|
|
|
almanack
|
#1269 | Понедельник, 09.03.2015, 13:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Русская вышла замуж за американца и прожив с ним 10 лет зашли, как обычно, в кафе. Вдруг она встречает там свою сокурсницу по химическому факультету: " Ну, как дела? Как там ХимФак? Как там Толик, который закончил ХимФак, как Юра, который тоже закончил Хим Фак?" и т.д. и т. п. Когда, распрощавшись, подруга ушла, американец говорит своей русской жене: "Ты уже 10 лет живешь в Америке. Вставлять английские слова "Him fuck" в русскую речь - неправильно. Надо говорить правильно: FUCK HIM!
|
|
|
|
almanack
|
#1270 | Понедельник, 09.03.2015, 13:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что, ну не может быть все так хорошо!
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 09.03.2015, 13:29
|
|
|
|
|
zarim
|
#1271 | Понедельник, 09.03.2015, 13:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack,
- Серега ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2. - Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке!
|
|
|
|
Вериока
|
#1272 | Понедельник, 09.03.2015, 20:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает!..
|
|
|
|
zarim
|
#1273 | Понедельник, 09.03.2015, 20:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Почти анекдот
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?
|
|
|
|
Вериока
|
#1274 | Понедельник, 09.03.2015, 20:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Кто из вас заказывал в чистой?
И не дай Бог перепутать...
|
|
|
|
almanack
|
#1275 | Среда, 11.03.2015, 17:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В медицинской академии идут выпускные экзамены. Профессор говорит: - В мешке человеческие органы! Кто на ощупь назовёт орган и...
|
|
|
|