Анекдоты
|
|
Laozi
|
#1291 | Четверг, 12.03.2015, 15:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Луна
|
#1292 | Понедельник, 16.03.2015, 09:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Алло, полиция? - Да. Я вас слушаю. -Человек пропал. Хочу подать заявление. - С чего вы взяли? -Уже три поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да неееее.. анекдот и две смешные картинки. - Не баян? - Неа.. уже 20 лайков, а его всё нет. - Странно. В личку писали? - Да. Молчит. - Странно. А сам постит? - Нет. Уже три часа ни лайков, ни репостов. - Я понял. Диктуйте адрес. Наряд выезжает..
|
|
|
|
zarim
|
#1293 | Понедельник, 16.03.2015, 11:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Луна,
- Дорогая, сегодня такой праздник, поэтому можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут?
|
|
|
|
almanack
|
#1294 | Понедельник, 16.03.2015, 14:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Почему девушки в старину прыгали через костер? - Ну, ты знаешь, эпилятор придумали намного позже.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1295 | Понедельник, 16.03.2015, 18:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, теперь понятно
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. - Нам пришлось их отпустить, - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
У Рабиновича болит зуб. Врач предупреждает: - С анестезией вдвое дороже. Рабинович даёт сделать себе анестезию и... удирает. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: - Странная история! Ко мне сегодня на приём пришёл некто Рабинович, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: - Коллега, это ещё что! Ко мне сегодня пришёл какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии!
|
|
|
|
Дружба
|
#1296 | Понедельник, 16.03.2015, 19:41
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Умер Юнг, ломанулся в райские врата, и увидел объяву: "Психоаналитикам вход воспрещен", и прямо под объявой - работающего за столом Фрейда. Удивился Юнг, и спросил у апостола Петра - почему такое нарушение? Ответил ему Петр: - Ну сидит, ну в раю... Да и какой он психоаналитик, между нами?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Laozi
|
#1297 | Понедельник, 16.03.2015, 23:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Разница между девушкой в "эти дни" и террористом, в том, что с террористами ещё можно вести переговоры.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#1298 | Понедельник, 16.03.2015, 23:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, скажу по секрету - не факт!
|
|
|
|
Laozi
|
#1299 | Вторник, 17.03.2015, 00:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, знаю, просто анекдот такой
|
|
|
|
zarim
|
#1300 | Вторник, 17.03.2015, 00:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, я в курсе
**** - Читать газеты сидя на унитазе – это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
|
|
|
|
Луна
|
#1301 | Вторник, 17.03.2015, 07:37
|
|
|
|
|
zarim
|
#1302 | Вторник, 17.03.2015, 11:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. С: Папа, а зачем нам такие копыта? О: Это чтобы ходить по песку и ноги не проваливались. С: А зачем нам такие большие и жесткие губы? О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки С: Тогда папа объясни мне, а зачем нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?...
|
|
|
|
almanack
|
#1303 | Вторник, 17.03.2015, 14:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К одной старой еврейке, торговавшей редиской на Привозе по 10 рублей за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, Вам интересно, почему я оставляю Вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
|
|
|
|
zarim
|
#1304 | Вторник, 17.03.2015, 14:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
- Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? - Не спугни!!
*** - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться всем женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограммчика.
*** Мужик работает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, открывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обратно в дом. Немного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обратно. Когда все повторяется в третий раз, мужик не выдерживает: - В чем дело? Что-нибудь случилось? - Это точно, что что-то случилось. Мой дурацкий компьютер все время сообщает: "Вы получили новую почту".
|
|
|
|
almanack
|
#1305 | Вторник, 17.03.2015, 15:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Не спугни!!
|
|
|
|