Анекдоты
|
|
zarim
|
#1051 | Четверг, 08.01.2015, 17:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Наш человек способен вынести многое. - Вы, наверное, патриот? - Нет, я – вахтер.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1052 | Воскресенье, 11.01.2015, 09:40
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Что ты делаешь со своей жизнью? Ты так и собираешься проваляться всю жизнь на диване, смотря сериалы? — Да. — Можно я с тобой? — Ложись.
|
|
|
|
zarim
|
#1053 | Воскресенье, 11.01.2015, 17:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Доктор, помогите, я всё время думаю, что я лошадь... - Безусловно помогу, но это потребует много денег. - Деньги не проблема, я вчера победил на скачках...
|
|
|
|
Шурик
|
#1054 | Среда, 14.01.2015, 00:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж сильно недооценил свою жену, когда найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф.
|
|
|
|
zarim
|
#1055 | Среда, 14.01.2015, 00:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж вернулся из командировки. Жена: Ну как? Муж: Дорогая, ты у меня лучше всех! А ты как? Жена: Не один ты так думаешь.
|
|
|
|
zarim
|
#1056 | Воскресенье, 18.01.2015, 11:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает: - Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!
|
|
|
|
Красавица
|
#1057 | Воскресенье, 18.01.2015, 12:41
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Грузин подходит к ларьку "соки-воды" и спрашивает: - У вас есть водЫ ? - Не водЫ, а водА. Есть. - Налей мне стакан водА ! - Не водА, а водЫ !
- водА.. водЫ САМА НЕ ЗАЕШЬ, ЧТО ПРОДАЕШЬ!!!!
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Воскресенье, 18.01.2015, 12:42
|
|
|
|
|
Красавица
|
#1058 | Воскресенье, 18.01.2015, 12:44
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Таможенники на границе подходят к пассажиру в купе:
- Наркотики? Оружие? Контрабанда?
- Нет, не надо. Чаю пожалуйста.
|
|
|
|
Красавица
|
#1059 | Воскресенье, 18.01.2015, 12:46
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мужик заходит домой, а жена пол моет, наклонилась. Он ей говорит: - Подвинь комбайн!
Ночью к ней потянулся. А она ему: - Ради одного колоска комбайн заводить не стану. Обмолотишь вручную.
|
|
|
|
almanack
|
#1060 | Воскресенье, 18.01.2015, 14:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Молодой человек увидел симпатичную девушку, решил познакомиться. - Как вас зовут, можно ли вас проводить? Но тут всунулся между ними паренёк: - Я Ленин... - Отойди, не мешай. Да и похож ты. Паренёк зашёл с другой стороны: - Я Ленин... - Может быть, ты и Ленин, но сейчас это не модно. Отойди, не мешай. - Я - Ленин муж.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1061 | Среда, 21.01.2015, 15:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- У меня телефон очень фигово фотографирует. Прямо очень фигово. - А у меня по фотоаппарату вообще нельзя звонить, прикинь!
*** - Окей, Гугл! Расскажи мне, кто я и где я был в ночь с 31 декабря по 15 января???
*** Перекличка в армии: — Иванов. — Я! — Петров. — Я! — Тридцать щенков!? — Да Зощенков я, Зощенков!!!
|
|
|
|
almanack
|
#1062 | Среда, 21.01.2015, 15:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я — гражданин Советского Союза". Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить. Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать. Белозубый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1063 | Среда, 21.01.2015, 20:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести.
*** - Это замечательно! Вы пришли на биржу всего 6 месяцев назад и у вас уже миллион! Как вы этого добились? - Ну, это очень просто. Я начал с двух миллионов...
|
|
|
|
Красавица
|
#1064 | Среда, 21.01.2015, 20:40
|
|
|
|
|
zarim
|
#1065 | Четверг, 22.01.2015, 01:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу? … Ну я не растерялась - достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…
|
|
|
|