Анекдоты
|
|
zarim
|
#1096 | Пятница, 06.02.2015, 14:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1097 | Пятница, 06.02.2015, 14:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а почему так много анекдотов про евреев? Причем каждый раз мы смеемся об ихней лжи.... Стало быть и вера откуда она пошла, христианская, тоже ложь..... Просто один большой продуманный обман......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1098 | Пятница, 06.02.2015, 14:42
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ведь все прекрасно знают, что все евреи - лгуны и обманщики(ну или просто чурки), столько гонений было на них - и все равно у них, считай, нету своей земли...... И вся это ватага из за того, что у них не было своей земли..... И так они ничего не добились....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1099 | Пятница, 06.02.2015, 15:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходит домой муж. Пьяный в стельку. Стоит возле две- ри, покачивается. А жена ну его ругать, упрекать да выговаривать. Муж -- ни слова. С трудом, молча дошел до стола, сел. А жена ему: и проклятый, и окаянный, и дурак, и осел... В ответ -- ни слова, лишь взгляд туманный, безразличный. И вдруг медленно поднял руку, протягивает жене. -- Не нужна мне твоя рука. Не хочу мириться, пьяница по- ганый. Чего руку тянешь? Муж руки не опускает. Слушал, слушал ругань супруги, а затем произнес с трудом: -- На, скрути фигу сама...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1100 | Пятница, 06.02.2015, 15:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На Рублевке появились новые гламурные лоси. Они не лижут соль, пока им не принесут текилу.
|
|
|
|
zarim
|
#1101 | Пятница, 06.02.2015, 17:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) -- На, скрути фигу сама...
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
|
|
|
|
almanack
|
#1102 | Пятница, 06.02.2015, 17:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе
|
|
|
|
zarim
|
#1103 | Пятница, 06.02.2015, 17:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает: - Что перемериваете, чтобы и вам хватило? - Чтобы и вам осталось.
|
|
|
|
zarim
|
#1104 | Суббота, 07.02.2015, 11:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На экзамене в авиационном институте злобный преподаватель валит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека!
|
|
|
|
Joker
|
#1105 | Суббота, 07.02.2015, 12:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) На экзамене в авиационном институте злобный преподаватель валит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека! Зачет !!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1106 | Суббота, 07.02.2015, 13:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришло оповещение добавить в друзья, пишу сообщение… — Привет, зачем в друзья добавляешься?Ответ меня убил: — Не твое дело!
|
|
|
|
almanack
|
#1107 | Суббота, 07.02.2015, 13:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли — эта вообще где- то шляется...
|
|
|
|
Вериока
|
#1108 | Суббота, 07.02.2015, 17:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встречаются два еврея: Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? Таки да! Но как ты можешь? Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#1109 | Суббота, 07.02.2015, 17:21
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все евреи жадные от того их все ненавидят..... поэтому они постоянно что то делят..... а разделить не могут....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#1110 | Суббота, 07.02.2015, 17:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, говори за себя, не за всех. Я нормально отношусь к евреям. Среди них есть очень симпатичные люди, так же, как и среди других наций.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|