Анекдоты
|
|
zarim
|
#1771 | Суббота, 11.07.2015, 16:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - А ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1772 | Суббота, 11.07.2015, 23:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик... - В задницу, что ли?!! - В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!
|
|
|
|
Вериока
|
#1773 | Вторник, 14.07.2015, 14:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Ещё больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1774 | Вторник, 14.07.2015, 14:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь? - Да. - Ну и как она на ощупь? - Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1775 | Вторник, 14.07.2015, 14:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Счастье – это когда не нужно ставить будильник на завтра.
|
|
|
|
almanack
|
#1776 | Вторник, 14.07.2015, 14:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя четырёхлетняя дочка посмотрела мультик "Дед Мороз и серый волк". Ну, там где "Тревога, тревога, волк унёс зайчат!". Как обычно, после мультика спрашиваю: Юлия, а чему тебя этот мультик научил? Подумала. Говорит: "Не надо никуда зайчат носить. Поймал - ешь на месте." Правильный взгляд на жизнь, да.
|
|
|
|
zarim
|
#1777 | Вторник, 14.07.2015, 14:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Такую притчу испортила!
Цитата almanack ( ) - Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь? - Да. - Ну и как она на ощупь? А мне не попадалась... ни разу
|
|
|
|
almanack
|
#1778 | Вторник, 14.07.2015, 15:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, могу сказать что на ощупь как подгузники с содержимым и это ужасно
|
|
|
|
zarim
|
#1779 | Вторник, 14.07.2015, 17:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ватсон, неужели вы не можете воспользоваться моим дедуктивным методом, ну попробуйте, видите две женщины едят мороженое, одна лижет, а другая кусает, какая из них замужем? - Ну думаю Холмс, что та которая кусает. - Вы ошибаетесь, Ватсон, та которая лижет. - Но как вы догадались? - Элементарно Ватсон, у неё на пальце обручальное кольцо.
Холмс и доктор Ватсон сидят и ждут собаку Баскервили.Тут выбигает собака начинает их кусат, лаить...и вдруг убегает. Доктор Ватсон: Холмс можно задать вам один вопрос? Шарлок Холмс: Задавайте Ватсон. Доктор Ватсон: Холмс почему кучя одна, а нас двое? Шарлок Холмс: Елементарно Ватсон!, просто я успел снять штаны а вы нет
Лес. Ночь. Холмс и Ватсон. Ватсон: - Холмс, а что это за вопиющий лай? - Доктор Ватсон, это собака Баскервилей. Идут дальше, вышли в поле. - Холмс, а что это за рычащие крики в небе? - Доктор Ватсон, это же.. птица Баскервилей.. Идут дальше. Пруд. - Холмс, что за зловещая тишина здесь царит? - Доктор Ватсон, это же... РЫБА Баксервилей.
|
|
|
|
Вериока
|
#1780 | Четверг, 16.07.2015, 09:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не нужно все усложнять. Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточного простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов "Кто Вы? ", "Что делаете в моем доме? ".
|
|
|
|
zarim
|
#1781 | Четверг, 16.07.2015, 10:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Не нужно этих вопросов "Кто Вы? ", "Что делаете в моем доме? ". И действительно, какая разница, если завтрак - вкусный
На паре: Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали... Голос с задней парты: Ага, спирали, спираем и будем спирать...
Идут 2 блондинки. Одна и говорит: - Смотри, голубь дохлый... Вторая, поднимая голову вверх: - Где?!
Два друга общаются. Один спрашивает: - Ты почему такой грустный? - Да на прошлой неделе ходили с парнями на кабана... - Ну и что? - Да ничего, мы пришли, а кабан не пришёл. Ну, мы и напились, как свиньи. И тут пришёл кабан...
|
|
|
|
Луна
|
#1782 | Четверг, 16.07.2015, 16:55
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1783 | Четверг, 16.07.2015, 17:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#1784 | Четверг, 16.07.2015, 22:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
За станицею туман, это курит атаман
|
|
|
|
zarim
|
#1785 | Четверг, 16.07.2015, 23:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Уважаемый Министр образования. Отмени, пожалуйста, написание сочинения «Как я провел лето». Наша учительница пожилая интеллигентная женщина…
|
|
|
|