Анекдоты
|
|
zarim
|
#1801 | Пятница, 17.07.2015, 22:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это вообще реальная история
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1802 | Воскресенье, 19.07.2015, 14:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1803 | Воскресенье, 19.07.2015, 23:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Отправила любимому СМСку: "Целую в ушко,коть"... Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза"... Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?"... А он говорит: "Отправленные посмотри"... Смотрю отправленные. Там СМСка: "Целую в рыло, лось"... Т9...
|
|
|
|
Вериока
|
#1804 | Среда, 22.07.2015, 00:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Объявление Московский родильный дом №6 отзывает младенцев, родившихся 14 июня 1974 года, для устранения проблем с тормозами.
|
|
|
|
Laozi
|
#1805 | Среда, 22.07.2015, 00:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, в тему сейчас сериал про безсмертие смотрю там есть подобная линия
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#1806 | Среда, 22.07.2015, 20:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
|
|
|
|
Вериока
|
#1807 | Среда, 22.07.2015, 21:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
Параноики славятся своими гениальными догадками, Шурик
Больничные будни.
У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: - А он больше не хочет! Говорю ей: - Сама доедай! Она: - Как? Я не хочу!!! Я ей: - У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду нагоняй от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: - Я ей сказала, как вы велели. - И? - А она мне ответила: "Оставь, я сама доем!"
|
|
|
|
zarim
|
#1808 | Среда, 22.07.2015, 23:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Самая сердобольная блондинка живет в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес...
Брательник (15 лет)! Остался один дома, решил сварить пельмени. Но не знал как это делать и додумался позвонить в службу техподдержки интернет-провайдера с этим вопросом! И что бы вы думали? Ему рассказали!
|
|
|
|
zarim
|
#1809 | Четверг, 23.07.2015, 09:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Идет муравей по лесу, тащит два батона. Навстречу слон. Муравей швыряет батон на землю и орет во все горло: - Слон, ложись быстрей! Слон испугался, бух на землю. Муравей залез на слона, положил второй батон и говорит: - Офигенный бутерброд получился!!!
|
|
|
|
zarim
|
#1810 | Четверг, 23.07.2015, 15:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1811 | Четверг, 23.07.2015, 17:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Едут в поезде два еврея. Старый думает: «Интересно, кто такой мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит, он едет в Жмеринку. В Жмеринку можно ехать или на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот!» К молодому соседу: — Простите, вы не сын Рабиновича? — Да, а как вы догадались? — Я не догадался, я вычислил!
|
|
|
|
Вериока
|
#1812 | Четверг, 23.07.2015, 18:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#1813 | Пятница, 24.07.2015, 23:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - … с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. -.. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол испрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте!
Врач медсестре: - Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит? - А у него сегодня день рождения!
|
|
|
|
Вериока
|
#1814 | Понедельник, 27.07.2015, 14:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +