Анекдоты
|
|
almanack
|
#1336 | Суббота, 21.03.2015, 14:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Что же ты, интересно, похитил? Зек смущенно отмахивался: — Да ничего особенного… Трактор… — Цельный трактор?! — Ну. — И как же ты его похитил? — Очень просто. С комбината железобетонных изделий. Я действовал на психологию. — Как это? — Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: «Куда везешь бочку?» Отвечаю: «По личной надобности». — «Документы есть?» — «Нет». — «Отвязывай к едрене фене...» Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1337 | Воскресенье, 22.03.2015, 12:30
|
|
|
|
|
almanack
|
#1338 | Воскресенье, 22.03.2015, 14:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять.
Вес и габариты iРhоnе 6 Рlus созданы с учётом того, чтобы идеально подходить для накрывания крышки вашего Доширака, пока он заваривается.
- У вас в доме кухарка есть? - Есть. - А служанка? - Тоже есть. - Ну, а садовник? - И садовник есть. - О, да вы богатый человек? - Что вы, просто в нашем многоквартирном доме проживают люди разных профессий.
|
|
|
|
zarim
|
#1339 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Тараканьи бега закончились массовой гибелью всех участников. Спонсор финишной линии - "Мелок Машенька"!
*** - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать!
|
|
|
|
Дружба
|
#1340 | Понедельник, 23.03.2015, 01:51
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#1341 | Понедельник, 23.03.2015, 08:54
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мальчик играет в песочнице. Тут из окна пятого этажа выпадает мужик. Пыль столбом. Встает,отряхивается. Говорит мальчику: -Мальчик, видишь воооон то окно,сейчас оттуда будут вылетать пьяные мужики,а ты считай,понял? -Да, дяденька,понял. (мужик закатывает рукава и скрывается в дверях подъезда. Через несколько минут из того же окна вылетает тело.пыль столбом. Мальчик: -Раааз. -Подожди мальчик,не считай это опять я.
|
|
|
|
loshadka
|
#1342 | Понедельник, 23.03.2015, 12:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такое большое эго? - Чтобы лучше тебя.
|
|
|
|
Вериока
|
#1343 | Понедельник, 23.03.2015, 22:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове: - Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее. - Это не крючки, папа! Это интегралы!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#1344 | Вторник, 24.03.2015, 10:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бегать с 5-ым айфоном и 3-ым айпадом от контролёров в электричке - в этом вся Россия.
|
|
|
|
Шурик
|
#1345 | Вторник, 24.03.2015, 10:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - Пи#дец - не лечится, Ху#ня - сама пройдёт.
|
|
|
|
Вериока
|
#1346 | Вторник, 24.03.2015, 12:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одесский взгляд на женщину
— И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены!
— И все-таки, Сеня, собака — лучший друг человека! Вчера закрыл в гараже мою Розу с Бобиком, так отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто таки облаял?
— Фирочка, когда ви молчите, вас таки приятно слушать.
— Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? — Ой, Фирочка, а вы знаете, чего хотим мы? — Конечно! — Так почему не делаете?
— Яша! У мене для тебе шикарная новость! — Софочка, и шо за новость? — Яша, ты таки не зря платил страховку за машину!
— Роза, как ваши дела? — Да полная жопа! — И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?
— Эх, Хаим, если бы ты знал, как это тяжело — потерять жену... — Знаю, Абрам, знаю. Практически невозможно!
— Изя, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы... — Но, Сарочка, у меня таки нет никаких тревог и забот! — Я же говорю — когда мы поженимся.
На Привозе. Сема и Роза ходят по рядам, выбирая овощи. Мимо проходит шикарная блондинка. Сема с полуоткрытым ртом провожает ее долгим взглядом. — Ну шо, Сема, и стоит она того, шо я тебе дома устрою?
— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.
Надпись на могильной плите: «Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!»
— Пойду схожу на Привоз... — А зачем, Сарочка? У нас таки все уже куплено. — А поругаться?
— Эмма Исаковна, я слышала, что ви виходите замуж? — Да! — А жених знает, сколько вам лет? — Частично...
— Семен Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? — Никогда! — И как она к этому относится? — Никак, она об этом не знает!
— Фима, но шо вам сказать: когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
— Роза Моисеевна, сколько вам лет? — Та каждый год по-разному!
— Моня, тебе не понять ранимую женскую душу. А мне надо всего лишь внимание и уход. — Люся, внимание! Я ухожу...
Продавщица пирожков в Одессе: — Покупайте пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!
Роза Марковна была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло 5 мужей.
— Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп? — Нет, у нее новое платье!
— Сарочка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть? — Но, Абраша, гости уже собрались уходить. — А мне кажется, они что-то не очень торопятся...
— Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу? — Роза, как ви живете? — Ой, Циля, и не спрашивайте!
|
|
|
|
Вериока
|
#1347 | Вторник, 24.03.2015, 12:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Некоторые думают, что у них есть вкус, а на самом деле у них просто хороший аппетит.
|
|
|
|
almanack
|
#1348 | Вторник, 24.03.2015, 13:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вечером муж приходит домой: - У нас дома есть, что перекусить? - Ты что, купил новые пассатижи?
|
|
|
|
almanack
|
#1349 | Вторник, 24.03.2015, 13:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поздним вечером какие-то темные личности останавливают мужчину: - Слышь, мужик, который час? - Извините, господа, я время смотрю в своем смартфоне. - Ну что ж, не хочешь отдавать часы, давай свой смартфон.
|
|
|
|
zarim
|
#1350 | Вторник, 24.03.2015, 19:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж: - Может, попробуем сегодня какую - нибудь новую позу? Жена: - Давай! Например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор!
*** - Что вам оставил отец в наследство? - Только ум. - И куда же вы его дели?..
|
|
|
|