Анекдоты
|
|
almanack
|
#1366 | Пятница, 27.03.2015, 14:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жена: - Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю… Муж: - Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#1367 | Пятница, 27.03.2015, 14:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Учительница: - Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом, Мариванна, какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит.
|
|
|
|
zarim
|
#1368 | Пятница, 27.03.2015, 15:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Может и был уже, не помню
Приходит Мойша в партизанский отряд: - Хочу стать партизаном. - Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь, тогда возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег): - Я извиняюсь, товарищ командир, уж очень товар неходовой...
|
|
|
|
Вериока
|
#1369 | Суббота, 28.03.2015, 20:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? — Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1370 | Воскресенье, 29.03.2015, 00:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пессимист видит туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист - свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трех придурков, стоящих на рельсах!
|
|
|
|
Вериока
|
#1371 | Воскресенье, 29.03.2015, 16:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пьяный зашел в трамвай, смотрит: одни женщины. - Слева - дуры. А вы, справа, - шлюхи, - заявил он. Справа одна дама возмутилась: - Как вы смеете, я десять лет замужем и ни разу не изменяла мужу! - Ну тогда перейди налево.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1372 | Воскресенье, 29.03.2015, 16:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
СМС-ка: - Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС: - конечно, пойду!!... А кто это?
*** Мама студентки ПТУ № 10 начинает подозревать, что в Урюпинске нет никакого ночного консервного завода...
*** Звонок на радио: - Алло, это радио? - Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн руб! А правда, что завтра точно-точно будет Конец света?
|
|
|
|
almanack
|
#1373 | Воскресенье, 29.03.2015, 16:52
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лектор патетически вопрошает: - Скажите, кто был храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона?! В тишине с последнего ряда раздается голос: - Первый муж моей жены!
|
|
|
|
almanack
|
#1374 | Воскресенье, 29.03.2015, 16:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за день.
Супружеская пара гуляет по осеннему парку. - Да, дорогая. - говорит муж. Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду.
|
|
|
|
zarim
|
#1375 | Воскресенье, 29.03.2015, 22:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ссора в дружной семье: - Пошла ты! - Сам пошел! - Пошли вместе?! - Пошли!
Купили два мужика "Запорожец". Один открывает капот и кричит: - Ой, мотор украли! - Ничего, тут хозяин в багажнике запасной оставил.
|
|
|
|
almanack
|
#1376 | Понедельник, 30.03.2015, 14:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Купили два мужика "Запорожец". Один открывает капот и кричит: я тут видел на днях запорожец, видимо у людей совсем нет денег на машины, если запорожцы появились на дороге
|
|
|
|
almanack
|
#1377 | Понедельник, 30.03.2015, 15:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В отношениях с женщиной главное — это внимание. Например, внимательно палить момент, когда она начинает перетаскивать к тебе своё барахло.
|
|
|
|
almanack
|
#1378 | Понедельник, 30.03.2015, 15:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал... - Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав?
|
|
|
|
zarim
|
#1379 | Понедельник, 30.03.2015, 18:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Пап, а трудно делать блины? - Совсем нет: берешь муку, яйца... - Сделай, пожалуйста, раз тебе не трудно.
*** В отделе кадров: - Ты чем занимаешься? - Работаю в Академии Наук. - А точнее? - В группе подготовки материалов для экспериментов. - Ну а конкретно? - Мышей для анализов ловлю...
*** Сверхнаивность – это иметь трёхкомнатную квартиру в центре Москвы и думать, что вы никому не нужны...
|
|
|
|
almanack
|
#1380 | Понедельник, 30.03.2015, 18:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мышей для анализов ловлю
|
|
|
|