Анекдоты
|
|
zarim
|
#2116 | Пятница, 27.11.2015, 18:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
- Что случилось? - Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично... - Да... только роза пластмассовая...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2117 | Суббота, 28.11.2015, 13:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Скажите, сколько стоит закодиpоваться от алкоголизма? - 300 тысяч. - Hу уж нет. Лучше пpопить.
|
|
|
|
zarim
|
#2118 | Суббота, 28.11.2015, 16:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Прочитал, что по фен-шую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад... Так что, унитаз теперь не ремонтировать, что ли?
|
|
|
|
Вериока
|
#2119 | Суббота, 28.11.2015, 18:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#2120 | Суббота, 28.11.2015, 23:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Прими мои искренние поздравления, мой мальчик! Я уверен, что сегодняшний день останется в твоей памяти как самый счастливый день в твоей жизни. — Спасибо, пап, конечно, но свадьба завтра. — Я знаю, сынок, что говорю!
— Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая, и начальник — идиот. — Раиса Марковна, дорогая! Я себя знаю, а вы себе думайте шо хотите... Нежданных гостей не бывает! Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность...
Одесса. Один сосед говорит другому: — Семен Маркович, я таки восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 20 лет и тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Ах, Беня, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
В Одессе говорят: «Женщина — это всегда алмаз. А вот бриллиант из нее получится или алмазное сверло — это зависит от мастерства огранщика».
|
|
|
|
zarim
|
#2121 | Воскресенье, 29.11.2015, 00:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) — Ах, Беня, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
|
|
|
|
Illiana
|
#2122 | Воскресенье, 29.11.2015, 09:22
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Illiana
|
#2123 | Понедельник, 30.11.2015, 08:30
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
На Новый год жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!!!
|
|
|
|
zarim
|
#2124 | Понедельник, 30.11.2015, 11:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Идут под новый год две блондинки по лесу за ёлкой. Час идут. Два идут. На третий одна говорит: - Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена!
|
|
|
|
zarim
|
#2125 | Понедельник, 30.11.2015, 15:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ты ща где? - Я у Серёги! - Да мне пофигу, где ты! Где ТЫЩА?
Жена стоя на подоконнике орет мужу: - Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать.
Банкир приходит к гадалке: - Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило? - Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут.
|
|
|
|
Вериока
|
#2126 | Понедельник, 30.11.2015, 15:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Жена стоя на подоконнике орет мужу: - Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать. Вот жеж сволочи!
|
|
|
|
zarim
|
#2127 | Вторник, 01.12.2015, 01:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мальчик-паж говорит Золушке: - Пока ты будешь на балу, я выполню за тебя всю работу. Что нужно сделать? - Мачеха смешала мешок гороха и мешок мака... - Хорошо, съем! Что ещё?
- Перестань привередничать! - говорит жена мужу за обедом. - В понедельник ты ел гороховое пюре с удовольствием, во вторник и среду - тоже, в четверг не отказывался, и вдруг сегодня закапризничал.
Родители часто ставили Серёжу в угол. Они не хотели, чтобы гости видели дыру в стене.
|
|
|
|
zarim
|
#2128 | Вторник, 01.12.2015, 12:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! - Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся!
- Я должна вас предупредить, что через сорок минут вернется мой муж. - Но я не делаю ничего предосудительного. - Вот именно. А время-то идет.
|
|
|
|
серый
|
#2129 | Вторник, 01.12.2015, 14:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл*ть! Все равно лучше чем на работе!"
|
|
|
|
zarim
|
#2130 | Вторник, 01.12.2015, 14:18
|
|
|