Дыхание весны
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 01.03.2015, 23:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите весну? А может увидели первый весенний гром - молнию? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От весенних ручейков до нарождающихся бутонов. Любые фотки ваших весенних впечатлений.. Только про названия фоток не забывайте!
Условия: Любые абсолютно, в любом жанре. P.S. Просьба из интернета не тырить, я вычислю
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Дыхание весны а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
|
Статус: тута я
|
|
|
Дружба
|
#196 | Вторник, 24.05.2016, 07:43
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Маруся, будет!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#197 | Среда, 25.05.2016, 15:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пока весна не закончилась...
Полевые цветы
Красный мак
|
|
|
|
Маруся
|
#198 | Среда, 25.05.2016, 18:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Красный мак Какая красота ! Вот бы мне такую открытку , я бы соседа , друга детства , с днем рождения поздравила .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#199 | Среда, 25.05.2016, 18:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Красный мак
Какая красотень
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#200 | Среда, 25.05.2016, 19:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, almanack, спасибо :)
Маруся, цветной принтер есть? Либо можно в электронке сделать, только скажи, какую надпись
|
|
|
|
Маруся
|
#201 | Среда, 25.05.2016, 19:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, цветного принтера нет ((( А что значит " сделать в электронке " , какие действия от меня требуются ? Надпись , я думаю просто " Поздравляю " , остальное уже сама допишу :" горюшко мое маковое " и прочее
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#202 | Среда, 25.05.2016, 20:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, на почту электронную ему пошлешь или через вконтакт. Я в фотошопе обработаю, будет настоящая открытка
|
|
|
|
Маруся
|
#203 | Среда, 25.05.2016, 20:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, да ! Спасибо
|
|
|
|
zarim
|
#204 | Среда, 25.05.2016, 20:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, скинь текст, который разместить на открытке, можно в личку
|
|
|
|
Дружба
|
#205 | Четверг, 26.05.2016, 09:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
[adm]Важное объявление. В ночь с 31 мая на 1 июня в 00:00 будут подводиться итоги выставки. Фото будут опубликованы в Ковчеге за июнь. Успевайте участвовать!
Откроется выставка "Солнышко в руках" - 1 июня.[/adm]
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#206 | Понедельник, 30.05.2016, 23:17
|
|
|
|
|
Маруся
|
#207 | Вторник, 31.05.2016, 06:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, названия ты , конечно , афигенные придумал На всякий случай предостерегу , вот эти "Листочки салатно-зелёные, наверно вкусные" , несъедобны
|
|
|
|
Дружба
|
#208 | Вторник, 31.05.2016, 09:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
[adm]НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ, СЕГОДНЯ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ.
В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. [/adm]
|
|
|
|
zarim
|
#209 | Вторник, 31.05.2016, 12:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) На всякий случай предостерегу , вот эти "Листочки салатно-зелёные, наверно вкусные" , несъедобны А ты откуда знаешь? Признавайся, пробовала?
|
|
|
|
Маруся
|
#210 | Вторник, 31.05.2016, 17:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А ты откуда знаешь? Признавайся, пробовала?
Не помню ... наверное это растение , хоста , память отшибает
|
|
|
|