Солнышко в руках
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, 01.06.2015, 19:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите лето? А может увидели солнечный лучик? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От первой радуги и грозы, и до тополиного пуха на тротуарах. Любые фотки вашего лета. Только про названия фоток не забывайте!
P.S. Из интернета не тырить, вычислю на раз. P.P.S. Пожалуйста, давайте своим фоткам названия
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Солнышко в руках а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Понедельник, 01.06.2015, 19:27
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Эйнгард
|
#646 | Пятница, 15.07.2016, 18:12
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
fly, красивый парк
Что касается фотика, то как ни странно примерно столько же сколько и тогда, несмотря на обвал рубля. Если конечно удастся найти завалявшийся экземпляр в магазинах...Он уже не выпускается. Рекомендовал бы смотреть в сторону трехзначных зеркалок Canon (фирма Canon - просто потому что ближе с чем имел дело)...а там смотреть по финансам...Конечно прифигел я от теперешних цен, настолько всё подорожало...Но возможно именно как первая зеркалка, подойдет и 1100D\1200D\1300D но тут как пойдет, возможно настанет момент что вырастешь из неё...Впрочем и если особо дела не пойдут, так много денег на "игрушку" не выбросишь...Бюджетный, нормальный в теперешних реалиях вариант. Можно попробовать посмотреть на рынке б\у товаров...но то черевато, честно говоря бы не стал. Фотоаппарат, это можно сказать как любимая женщина))) От четырехзначных или трехзначных, когда то, если будет желание и реальная потребность главное, не размениваться на промежуточный варианты и переходить либо на 7D либо на 5D, там уже с наличием опыта будет понятно что именно нужно К перовй зеркалке помимо штатного объектива рекомендую Canon 50mm IS II 1.8 или аналогичную но STM модель (новый моторчик, система фокусировки). Когда то они стоили вообще не дорого, но и сейчас ещё доступны. Можно посмотреть что значит светосильный фикс объектив, и хорошая резкость
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Пятница, 15.07.2016, 18:26
|
|
|
|
|
zarim
|
#647 | Пятница, 15.07.2016, 18:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#648 | Пятница, 15.07.2016, 18:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, fly, порадовали! Прекрасные фотки!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#649 | Пятница, 15.07.2016, 18:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
fly, посмотрела фотографии Эйнгарда и тоже захотелось хорошую камеру . Но , боюсь , как у Эйнгарда все равно не получится ... Но камеру тем не менее хочется
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#650 | Пятница, 15.07.2016, 18:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эйнгард, СПАСИбО ЗА ОТЗЫВ! Буду придерживаться твоего мнения относительно покупки камеры!!! ps: там на фотках, это у нас Амурский бульвар, протяженнностью который начинается от жд вокзала и заканчивается набережной Амура.... Там где я сидел, это примерно по середине.... недалеко от дома....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) fly - Пятница, 15.07.2016, 18:49
|
|
|
|
|
Маруся
|
#651 | Суббота, 16.07.2016, 00:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#652 | Суббота, 16.07.2016, 04:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, пикничок? Стойкий городской цветочек у стены хорош!
С почином тебя!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#653 | Суббота, 16.07.2016, 13:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#654 | Суббота, 16.07.2016, 15:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, вкуснятина
|
|
|
|
zarim
|
#655 | Суббота, 16.07.2016, 17:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, вкусное фото!
Маруся, первая - это "три медведя"?
|
|
|
|
Шурик
|
#656 | Суббота, 16.07.2016, 23:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спелая ирга
Тархун
|
|
|
|
zarim
|
#657 | Суббота, 16.07.2016, 23:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, дай пол бутылочки отгрызть))) только чтоб холодненькая
|
|
|
|
Снежка
|
#658 | Воскресенье, 17.07.2016, 00:13
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Такое впечатление,что бутылка висит в воздухе :mocking:
|
|
|
|
Illiana
|
#659 | Воскресенье, 17.07.2016, 00:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
almanack
|
#660 | Воскресенье, 17.07.2016, 13:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грибочки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|