Краски осени
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 20.09.2015, 04:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите осень? А может увидели осеннюю радугу? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От падающих листьев, и ливней с лужицами. Любые фотки ваших красок осени. Только про названия фоток не забывайте!
Условия: Любые абсолютно, в любом жанре. P.S. Просьба из интернета не тырить, я вычислю
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Краски осени а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#316 | Вторник, 28.11.2017, 12:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
река ужасная. смесь большой лужи с маленьким болотцем. у нас на озерах тоже водятся ондатры, нутрии и бобры. но вода чистая
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#317 | Вторник, 28.11.2017, 12:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, речка -вонючка, действительно. Но я её люблю. Сетунька называется.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#318 | Вторник, 28.11.2017, 12:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, в Одессе тоже нечто подобное было длинная текучая лужа с примесью канализации и глубиной чуть выше щиколотки.
Цитата 9 июля 2012 года СМИ сообщили об экологической катастрофе: в Сетуньке обнаружено сильнейшее загрязнение формальдегидом и фенолом. По предварительным данным, химические отходы были сброшены в реку предприятием ООО «Торговый Дом»
для меня понятие река-водоем с чистой водой в котором можно купаться. все остальное-болото. даже если большое. а если маленькое-лужа.
берега у нас загажены потому что люди некультурные. пьют компаниями, бросают бутылки. позор
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Вторник, 28.11.2017, 12:57
|
|
|
|
|
Вериока
|
#319 | Вторник, 28.11.2017, 12:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, по сути - это маленький ручеёк. Купаться в нём мне бы и в голову не пришло.
К счастью, в наших местах много водоёмов с чистой водой. Но купаться я предпочитаю в море, и не в Чёрном.
Цитата Samael ( ) для меня понятие река-водоем с чистой водой в котором можно купаться. все остальное-болото. даже если большое. а если маленькое-лужа. Очень познавательно и необыкновенно интересно. Я не могла бы прожить на свете не зная,какие водоёмы ты предпочитаешь.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#320 | Вторник, 28.11.2017, 13:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, если вода чистая можно и в маленькой речке искупаться. в смысле если глубина по пояс хотя бы. море я тоже люблю. Черное море классное особенно в Крыму
|
|
|
|
Вериока
|
#321 | Вторник, 28.11.2017, 13:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я была в истоках Волги, там глубина по пояс. Но реально сносит течением.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#322 | Вторник, 28.11.2017, 13:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, Волга- главная река России, там и течение дожно быть будь здоров. Столичная река. а наш киевский Днепр спокойный и чистый как бассейн, вода теплая, пляж гламурный. людей правда много, но за чистотой следят. очень милое место. если летом удастся взять отпуск обязательно махну в Киев хотя бы на пару деньков.
|
|
|
|
zarim
|
#323 | Суббота, 01.09.2018, 16:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
С первым днём осени в этом году
Ждём новых фоток
|
|
|
|
Маруся
|
#324 | Воскресенье, 02.09.2018, 03:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ночь, кладбище, фонарь... Кругом, возможно, Бог?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#325 | Воскресенье, 02.09.2018, 13:09
|
|
|